Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ну чтож ребятки, делимся своими проблемами ноем сюда по-поводу экзаменов сессий, у меня например ЕГЭ, если я кому-нибудь не изолью душу, я сойду с ума :с Скажите, я один такой дебил, который ничего не учил и на носу экзамен и единственный твой шанс сдать - это рандомно проставить крестики? kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скоро экзамен по химии , а уменя не одной лабы не защищено( допуск где ты?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня 30 ЕГЭ по биологии, которую я собственно ни разу не видел в глаза, и ответы не купил в виду финансовых проблем на данный момент, рассчитывать на удачу и танцевать с бубном до огласки результатов? Другого выхода я не вижу ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня тоже экзамены :( а я сижу на форуме или сплю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Из четырех, выбрать один правильный вариант, проще некуда. Вы ничего не учили, ваша жизнь, ваши баллы, ваш выбор, иногда он не правильный. 25% удачи на твоей стороне. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Джокер , отстань, нам итак грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Джокер , отстань, нам итак грустно Солдаты не плачут :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Что вам плакать задроты в армии нужны ))) ломайте пальцы развивайте плоскостопие начинайте ходить под себя .... и мб вам повезет и да будите вы задрото героями своей комнаты))):sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я знаю один 100% способ не попасть в армию - поскостопый гомосек :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwnMEplz 2 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Как рассказывал один комрад про службу в армии. Построена рота, идет раздача нарядов. Задаеться вопрос - кто играл в л2. Пару человек вышли из строя. Спрашивают - за кого играли? ну те естественно чет называют. И звучит гениальный ответ - теперь у вас появился отличный шанс поиграть за ножа! Будете картошку чистить, шагом марш ! ;) KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Завтра у меня экзамены :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 щас в 15:45 зачет по экологическому праву. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Через 21 час 45 минут у меня ЕГЭ по БИОЛОГИИ, которую я никогда не видел к глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Через 21 час 45 минут у меня ЕГЭ по БИОЛОГИИ, которую я никогда не видел к глаза ну правильно, в школу-то все ходят чтобы поговорить о говне каком-то, а не для того чтобы учиться.кто виноват? -ясное дело не я же, страна, родители, время такое сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну правильно, в школу-то все ходят чтобы поговорить о говне каком-то, а не для того чтобы учиться.кто виноват? -ясное дело не я же, страна, родители, время такое сейчас. В том то и беда, что осознаю, что сам виноват, но это мало как поможет мне за день до экзамена... Посоветуйте магазин волшебных бубнов или таблеток, как в фильме "Области тьмы" :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.