Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Несколько скринов с разными билдами: Свс в НМ лайте с блудиком в Нож пати/соло фарм. Свс в МЖ лайте с Карягой в лук пати. БД в БВ и валей на каст спид в маг пак, билд на каст спид, страта через Hex/PB/Drain: БД в Таллум Лайте и аркой, билд на каст+мана, страта через hex/powerbreak в маг/лук пак. БД в Таллум лайте и S дуалами, билд на ману, в подойдет влюбой пак: БД в Дк лайт/НМ лайт/драконик сетах с дуалами - билд на дпс подойдет на АОЕ/Инстанс фарм. Смотрится красиво. Не выбивается из концепции "Барда". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:32, MrHARDYHARD сказал: бля, а по поводу вот того что предлагает тс "это конечно смешно, когда всех будет ебать на оли 1.2к атак спид чел с даггером" Он даже в поле ебать будет, это эребор, при том, что данная херня усилит мой и без того божественный сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:42, Autosave сказал: Несколько скринов с разными билдами: Свс в НМ лайте с блудиком в Нож пати/соло фарм. Свс в МЖ лайте с Карягой в лук пати. БД в БВ и валей на каст спид в маг пак, билд на каст спид, страта через Hex/PB/Drain: БД в Таллум Лайте и аркой, билд на каст+мана, страта через hex/powerbreak в маг/лук пак. БД в Таллум лайте и S дуалами, билд на ману, в подойдет влюбой пак: БД в Дк лайт/НМ лайт/драконик сетах с дуалами - билд на дпс подойдет на АОЕ/Инстанс фарм. Смотрится красиво. Не выбивается из концепции "Барда". Да ты помешанный на картинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:43, Dae сказал: Он даже в поле ебать будет, это эребор, при том, что данная херня усилит мой и без того божественный сетап. эт да, но на оли это будет просто феерично страшно Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:47, MrHARDYHARD сказал: эт да, но на оли это будет просто феерично страшно особенно, когда пвп вставки появятся, из под медузы выйдешь в чём мать родила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 хехехе. нормальное плечо на барда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:49, Dae сказал: особенно, когда пвп вставки появятся, из под медузы выйдешь в чём мать родила пушки блять какие то еще переодевать придумал Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:50, torez сказал: хехехе. нормальное плечо на барда надо. Ну и будешь с салом бегать, как дурак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:53, Dae сказал: Ну и будешь с салом бегать, как дурак. и то правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:27, Dae сказал: Т.е. ты согласишься на лайт армор 10 уровня от физ.класса?) Т.к. в ином раскладе это будет овербуст и без того самого востребованного класса в игре. Я все еще считаю что сапортовская пасивка лучше, я ее потестил, проверил ефективность, проверил дпс в разных сетах с разными пушками, проверил реген маны, мне понравилось. Но не считаю овербустом. Слегка выше ДПС. В БВ лайте с валькой акумен можно было активно через маг абилки играть, но только на 3 профе(надо хест точить). ДПС через маг билд, примерно аавный с физ билдом, зато можно держать позиционку и кайтить. Но в целом вопросы баланса меня здесь вообще не интересуют - моя идея в том чтоб дать бардам стимул одеть лайт броню. Какие там статы будут и какая именно пасивка - лично для меня вторично. От физов - нормально. От камаелей - нормально. Новая специально для бардов, без атак спида и каста - тоже нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:00, Autosave сказал: Я все еще считаю что сапортовская пасивка лучше, я ее потестил, проверил ефективность, проверил дпс в разных сетах с разными пушками, проверил реген маны, мне понравилось. Но не считаю овербустом. Слегка выше ДПС. В БВ лайте с валькой акумен можно было активно через маг абилки играть, но только на 3 профе(надо хест точить). ДПС через маг билд, примерно аавный с физ билдом, зато можно держать позиционку и кайтить. Но в целом вопросы баланса меня здесь вообще не интересуют - моя идея в том чтоб дать бардам стимул одеть лайт броню. Какие там статы будут и какая именно пасивка - лично для меня вторично. От физов - нормально. От камаелей - нормально. Новая специально для бардов, без атак спида и каста - тоже нормально. зачем тебе все это? задача барда в пвп - давать агры, держа таргет на себе, давать дс, юзать брес, давать пб или хекс, а так же медуза/сайленс . и так разнообразный геймплей, зачем что-то усложнять и пытаться делать из саппорта, какого то мага или лучника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 15:32, MrHARDYHARD сказал: бля, а по поводу вот того что предлагает тс "это конечно смешно, когда всех будет ебать на оли 1.2к атак спид чел с даггером" Для этого достаточно одеть таллум хеви и АС на хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:06, Autosave сказал: Для этого достаточно одеть таллум хеви и АС на хаст. "Бонусы от сета: Скорость атаки +8%, +2 стр, -2 кон, - 80% к прохождению на вас поисона и блида (яд и кровотечение), +5759 к переносимому весу." вау, а давай ты будешь с пассивкой которую ты хочешь добавить и ас на хаст? ааа? что там по циферкам? не пахнет овербустом? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 14:40, Autosave сказал: Да, не всегда нужно танковать, и в зависимости от сета, будет быстрее бить парики. Не считая медузы у бд еще 2 АОЕ скилла с неплохим уроном и дебафами. Demonic Blade Dance и Poison Blade Dance Больше урон и/или скорость атаки - быстрее убивать парик. У свса если правильно помню тоже свои АОЕ имеются. Многов лайт сетов дают мана реген, скорость атаки, силу атаки, +Dex, +STR. Для примера: Показать содержимое Dark Crystal Heavy Set a armor +4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block +2 Con, -2 Str Dark Crystal Light Set a armor +4% P.Atk, +4% P.Aspd, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации +1 Str, -1 Con В лайте ДПС выше. Nightmare Heavy Set a armor +4% P.Atk, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, со щитом: отражает 5% наносимого урона обратно на противника +2 Con, -2 Dex Nightmare Light Set a armor +4% M.Def, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, 3% нанесенного противнику урона перегоняется в собственные HP +1 Dex, -1 Con В хеви - защита+дпс, подходит чтоб танковать, лайт - Мдеф и Вампирик - подходит фармить локи с маг уроном (ЛОА, ИТ, МОС, ФОГ и другие). Draconic Leather Light Armor Set S light +4% P. Atk, +4% P.Aspd, +289 MP, +5759 Load +1 Dex, +1 Str, -2 Con I mperial Crusader Heavy Armor Set S heavy +8% P.Def, +445 HP, -70% шанс прохождения Sleep/Hold; Со щитом: -80% шанс прохождения Poison/Bleed +2 Str, -2 Dex Тут думаю не нуждается в обьяснении. Дело не только в уроне. С лайтом просто больше вариативность билдов под конкретные задачи, под локацию или пати. все лайт сеты слабее по стр, чем хеви сеты. Кроме ПЛ сэта. А скорость атаки никак не бустанет эти 2 скила, чисто скоростью их прокаста, но это чет так себе. Ты вообще смотришь что на форуме? Свс нагибает олимп бегает, а ты ему еще хочешь дать имбу лайт сэт 25% скор атаки, 90% каст спида. Там чел берет вальку с акумом навреное 15% каста. А тут 90% каста будет с воздуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:00, Autosave сказал: Я все еще считаю что сапортовская пасивка лучше, я ее потестил, проверил ефективность, проверил дпс в разных сетах с разными пушками, проверил реген маны, мне понравилось. Но не считаю овербустом. Слегка выше ДПС. В БВ лайте с валькой акумен можно было активно через маг абилки играть, но только на 3 профе(надо хест точить). ДПС через маг билд, примерно аавный с физ билдом, зато можно держать позиционку и кайтить. Но в целом вопросы баланса меня здесь вообще не интересуют - моя идея в том чтоб дать бардам стимул одеть лайт броню. Какие там статы будут и какая именно пасивка - лично для меня вторично. От физов - нормально. От камаелей - нормально. Новая специально для бардов, без атак спида и каста - тоже нормально. ну вот ты же уже согласился что ты без атак спида и каста согласен. Так пассивку даже можно не давать, че она даст? 6 уворота +50 п дефа? Или тебе надо пассивку запихнуть 20% регена. Зачем давать пассивку на лайт. Если можно дать 20% регена. Конечно сапортовская лучше, пздц чел 25% скор атаки на физ клас. Ты вообще знаешь почему на сапортовской там 25% скор атаки? Это чтобы уровнять скорость атаки в робе и в лайте. Потому что на МАГЕ если ты снимишь робу сэт у тебя скорость атаки резко уменьшится. Такой вот баланс корейцев. ЧТобы маги не бегали в хеви/лайт сэтах кекв. Лишь особенным магам эти пассивки добавили, но и ПОРЕЗАЛИ каст спид. Ведь в робе у магов 100% каст спид, в лайте 90%. в хеви 55%+- Вот ты бд, а тебе дали сонги от свса = имба чел На ману дали ману гаин, но тут да можно вкинуть еще 20% маны регена, не только в лайт, но чет хз как для олимпа это будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.