Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 16:05, torez сказал: зачем тебе все это? задача барда в пвп - давать агры, держа таргет на себе, давать дс, юзать брес, давать пб или хекс, а так же медуза/сайленс . и так разнообразный геймплей, зачем что-то усложнять и пытаться делать из саппорта, какого то мага или лучника. Я не буду бардом играть в этот раз, но все-же мотивация есть: Нравится как выглядит БД/СВС в лайте. Нравятся статы лайт сетов. Нравится возможность собрать более ефективный билд под конкретную КП/ситуацию. Нравится иметь возможность поменять "задачу барда" и играть по другому. Не вижу смыла носить хеви имея пасивки на лук/даггер, особенно на СВСе (нет жосткой привязки к типу оружия как у БД на медузе АОЕхах). Нравится что много лайт сетов бустят ману. Нравится идея боевых бардов. Нравится возможность освободить слот в пати для танка, чтоб уже он давал агры и держал таргет на себе, считаю что так ефективней. Раздражает необоснованная геймплеем или лором игры привязка к единственному типу брони, когда у всех остальных сапортов доступно 3 типа. Логичное продолжение к добавлению пасивок на лук/даггер. Лайт броня дешевле и почти всегла цельная (легче и дешевле точить, собрать МВ сет) 09.11.2021 в 16:22, Mecker сказал: Так пассивку даже можно не давать, че она даст? ответ выше. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Autosave CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:25, Autosave сказал: Я не буду бардом играть в этот раз, но все-же мотивация есть: Нравится как выглядит БД/СВС в лайте. Нравятся статы лайт сетов. Нравится возможность собрать более ефективный билд под конкретную КП/ситуацию. Нравится иметь возможность поменять "задачу барда" и играть по другому. Не вижу смыла носить хеви имея пасивки на лук/даггер, особенно на СВСе (нет жосткой привязки к типу оружия как у БД на медузе АОЕхах). Нравится что много лайт сетов бустят ману. Нравится идея боевых бардов. Нравится возможность освободить слот в пати для танка, чтоб уже он давал агры и держал таргет на себе, считаю что так ефективней. Раздражает необоснованная геймплеем или лором игры привязка к единственному типу брони, когда у всех остальных сапортов доступно 3 типа. Логичное продолжение к добавлению пасивок на лук/даггер. Лайт броня дешевле и почти всегла цельная (легче и дешевле точить, собрать МВ сет) Вон, заскочи в соседнюю тему, где ое бард с пвп нагой дерется на оли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:25, Autosave сказал: Не вижу смыла носить хеви имея пасивки на лук/даггер, особенно на СВСе (нет жосткой привязки к типу оружия как у БД на медузе АОЕхах) Лучники на интерлюде бегают в ИК хеви сетах, такие ОК не видим смысла бегать в хеви, когда мы лучники 09.11.2021 в 18:25, Autosave сказал: Нравится возможность освободить слот в пати для танка, чтоб уже он давал агры и держал таргет на себе, считаю что так ефективней. Так бард это плюс еще один агр чел, чтобы еще кого нить зафокусить, помочь своей пати. В двоем агрить эффективнее чем в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:25, Autosave сказал: Я не буду бардом играть в этот раз, но все-же мотивация есть: Нравится как выглядит БД/СВС в лайте. Нравятся статы лайт сетов. Нравится возможность собрать более ефективный билд под конкретную КП/ситуацию. Нравится иметь возможность поменять "задачу барда" и играть по другому. Не вижу смыла носить хеви имея пасивки на лук/даггер, особенно на СВСе (нет жосткой привязки к типу оружия как у БД на медузе АОЕхах). Нравится что много лайт сетов бустят ману. Нравится идея боевых бардов. Нравится возможность освободить слот в пати для танка, чтоб уже он давал агры и держал таргет на себе, считаю что так ефективней. Раздражает необоснованная геймплеем или лором игры привязка к единственному типу брони, когда у всех остальных сапортов доступно 3 типа. Логичное продолжение к добавлению пасивок на лук/даггер. Лайт броня дешевле и почти всегла цельная (легче и дешевле точить, собрать МВ сет) ответ выше. чел, а вообще, ты ое бонусы читал тут? у хеви сетов? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 При этом топовейший сет, особенно в условиях мастерворка - бвх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 18:33, Dae сказал: При этом топовейший сет, особенно в условиях мастерворка - бвх. Я ХАЧУ БВ ЛАЙТ СЭТ, ДАЙТЕ МНЕ ПАСИВКУ!1!! Зачем я лук взял в руки не пойму. Лук = лайт КАНОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 17:34, Mecker сказал: Я ХАЧУ БВ ЛАЙТ СЭТ, ДАЙТЕ МНЕ ПАСИВКУ!1!! Зачем я лук взял в руки не пойму. Лук = лайт КАНОН УУУУУ Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alevipetr 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Немного не по теме, но так как вижу что здесь собрались люди разбирающиеся в бардах задам свой вопрос. Кто из бардов будет наиболее востребован в реалиях МВ2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:50, torez сказал: хехехе. нормальное плечо на барда надо. олдскуллы свело))) CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 16:31, Mecker сказал: Лучники на интерлюде бегают в ИК хеви сетах, такие ОК не видим смысла бегать в хеви, когда мы лучники Играл в луко паке, никто в хеви не бегал (кроме меня - БД). В других луко паках тоже никто не бегал. максимум Сырок пару раз таллум хеви с партийного варлорда одевал на кач. Да и то просто потому, что МЖ сета не мог купить и месяц бегал в думм лайте. Лукарей в ИК вообще не наблюдал. Но не суть. 09.11.2021 в 16:31, Mecker сказал: Так бард это плюс еще один агр чел, чтобы еще кого нить зафокусить, помочь своей пати. В двоем агрить эффективнее чем в 1 Не уверен что правильно понял но я так и написал же - "считаю что так ефективней". Агр в лайт броне не отключается. Если надо чтоб двое агрили - двое агрят. Если надо чтоб кто-то один агрил - агрит танк а бард одел драконик сет и с руки нарезает. При желании можно 2 сета носить и менять под ситуацию. 09.11.2021 в 16:33, Dae сказал: При этом топовейший сет, особенно в условиях мастерворка - бвх. Оффтопик и в данном случае вообще не важно. Я не предлагаю определить топовый сет. Я предлагаю пасивку на лайт бардам выдать. 09.11.2021 в 16:32, MrHARDYHARD сказал: чел, а вообще, ты ое бонусы читал тут? у хеви сетов? Да, норм бонусы. Глады жесть разносить будут. Опять же - в данном случае неважно. Я не предлагаю ЗАПРЕТИТЬ бардам хеви носить. Я предлагаю пасивку на лайт бардам выдать. Ребят вы блин пишете очень странные вещи, и мне кажется вы не совсем понимаете мои намерения. Я не принуждаю вас одевать своих бардов в лайт. Я предлагаю иметь альтерантиву одеть барда в лайт, если захочеться. Хотите - бегайте в хеви, у меня нету никаких возражений. БВ топ? Нет проблем, пасивка на лайт вам никак не помешает одеть барда ни в БВх, ни в Таллум, ни в ИК. Я не жду, что всем понравится тот геймплей который нравиться лично мне, может кто-то хочет барда в танка собрать - пасивка денег не стоит и места в инвентаре не забирает. Даже если лично вам оно не нужно, это может пригодится кому-то еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:45, Autosave сказал: Я не принуждаю вас одевать своих бардов в лайт. Я предлагаю иметь альтерантиву одеть барда в лайт, если захочеться. Тебе никто не мешает одеть себя в лайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Вообще не вижу смысла в пассивке на дагер у бардов без этой пассивки CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 18:29, Mecker сказал: Тебе никто не мешает одеть себя в лайт : 09.11.2021 в 16:25, Autosave сказал: Я не буду бардом играть в этот раз, но все-же мотивация есть: Нравится как выглядит БД/СВС в лайте. Нравятся статы лайт сетов. Нравится возможность собрать более ефективный билд под конкретную КП/ситуацию. Нравится иметь возможность поменять "задачу барда" и играть по другому. Не вижу смыла носить хеви имея пасивки на лук/даггер, особенно на СВСе (нет жосткой привязки к типу оружия как у БД на медузе АОЕхах). Нравится что много лайт сетов бустят ману. Нравится идея боевых бардов. Нравится возможность освободить слот в пати для танка, чтоб уже он давал агры и держал таргет на себе, считаю что так ефективней. Раздражает необоснованная геймплеем или лором игры привязка к единственному типу брони, когда у всех остальных сапортов доступно 3 типа. Логичное продолжение к добавлению пасивок на лук/даггер. Лайт броня дешевле и почти всегла цельная (легче и дешевле точить, собрать МВ сет) Видиш пункт: "Запрещают одеть лайт?" Изменено 9 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 19:41, Autosave сказал: : Видиш пункт: "Запрещают одеть лайт?" так чел, к тебе претензия в том что ты хочешь именно пассивку с +90% касты и +25% атак спида, попроси ты обычную воинскую пассивку, которая дает там 6 уворота, тебе б никто слова не сказал, но ты хочешь самую жирную пассивку почему не вот эту? а? и не пизди про из-за 20% мп регена, чел, любой заточенный тяж даст больше мп регена Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:14, MrHARDYHARD сказал: так чел, к тебе претензия в том что ты хочешь именно пассивку с +90% касты и +25% атак спида, попроси ты обычную воинскую пассивку, которая дает там 6 уворота, тебе б никто слова не сказал, но ты хочешь самую жирную пассивку почему не вот эту? а? и не пизди про из-за 20% мп регена, чел, любой заточенный тяж даст больше мп регена Че реген мп в заточеном тяже? Че че 09.11.2021 в 20:41, Autosave сказал: : Видиш пункт: "Запрещают одеть лайт?" атк тыж тут всю свою темы пишешь что ты хочешь ЛАЙТ, но тебе не дают одеть лайт, потому что нету пассивки на лайт. ВТФ МЭЭН. Я скидывал на своего бд лайт и всё, не парился за пассивку какую то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.