Autosave 15 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 09.11.2021 в 19:14, MrHARDYHARD сказал: Скрытый текст так чел, к тебе претензия в том что ты хочешь именно пассивку с +90% касты и +25% атак спида, попроси ты обычную воинскую пассивку, которая дает там 6 уворота, тебе б никто слова не сказал, но ты хочешь самую жирную пассивку почему не вот эту? а? и не пизди про из-за 20% мп регена, чел, любой заточенный тяж даст больше мп регена Ох... друг, как сложно то... я отвечал уже на это раз 6, пройдись по постах на 1 и 2 странице, там все написанно уже. Я специально для тех кто в эту ветку зашел сел и потестил эту пасивку, скинул скриншоты с статами на БД и на СВС, Аргументированно обьяснил почему именно ета пасивка, аргументированно и по пунктам два раза минимум обьяснил что она не имба и почему так. Эта пасивка просто хорошая, поэтому я именно ее и предложил. Подходящие статы под бардов - лично мое мнение. Три раза обьяснил что я не настаиваю именно на этой версии, и что админы могут сами статы придумать какие там только им угодно, давайте на этом тему со статами закроем. Мое предложение - и я выбирал самое лучшее из того что было. Или что, я должен был плохую пасивку предложить? MrHARDYHARD Ты лично бы другую выбрал? Ну создай топик со своим предложением, я поддержу. Или сюда напиши свой вариант как бы ты сделал. 09.11.2021 в 22:00, Mecker сказал: Че реген мп в заточеном тяже? Че че +2 MP в тик реген в заточемном тяже. Ты ето регеном называешь? Ну ок, я уже писал, я не запрещаю тяж носить, носи, регенься. 09.11.2021 в 22:00, Mecker сказал: атк тыж тут всю свою темы пишешь что ты хочешь ЛАЙТ, но тебе не дают одеть лайт, потому что нету пассивки на лайт. ВТФ МЭЭН. Я скидывал на своего бд лайт и всё, не парился за пассивку какую то Я также всю тему пишу, и сейчас попробуй меня услышать пожалуйста (потому что уже много раз ето писал но тебе обьяснить не смог, я даже подчеркну), носить лайт с пасивкой, это лучше чем носить лайт без пасивки. Я хочу лайт: Скрытый текст Не потому что "мне не дают носить лайт" Не потому что нет разницы в чем бегать. Не потому что хеви сеты плохие. Не потому что в заточем тяже реген . Я хочу пасивку лайт потому что с ней лучше чем без нее. Ребят ПОЖАЛУЙСТА! Я устал одно и тоже писать, вы можете перед тем как свои посты оставлять глазами по теме пройтись и хотябы грубо вникнуть о чем общение идет. Это будет и мне легче и вам проще, скорее всего ответ на ваш вопрос уже гдето есть и вам не придеться спрашивать а мне обьяснять. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 У гладов пассивка на лайт есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 23:55, Autosave сказал: Ох... друг, как сложно то... я отвечал уже на это раз 6, пройдись по постах на 1 и 2 странице, там все написанно уже. Я специально для тех кто в эту ветку зашел сел и потестил эту пасивку, скинул скриншоты с статами на БД и на СВС, Аргументированно обьяснил почему именно ета пасивка, аргументированно и по пунктам два раза минимум обьяснил что она не имба и почему так. Эта пасивка просто хорошая, поэтому я именно ее и предложил. Подходящие статы под бардов - лично мое мнение. Три раза обьяснил что я не настаиваю именно на этой версии, и что админы могут сами статы придумать какие там только им угодно, давайте на этом тему со статами закроем. Мое предложение - и я выбирал самое лучшее из того что было. Или что, я должен был плохую пасивку предложить? MrHARDYHARD Ты лично бы другую выбрал? Ну создай топик со своим предложением, я поддержу. Или сюда напиши свой вариант как бы ты сделал. +2 MP в тик реген в заточемном тяже. Ты ето регеном называешь? Ну ок, я уже писал, я не запрещаю тяж носить, носи, регенься. Я также всю тему пишу, и сейчас попробуй меня услышать пожалуйста (потому что уже много раз ето писал но тебе обьяснить не смог, я даже подчеркну), носить лайт с пасивкой, это лучше чем носить лайт без пасивки. Я хочу лайт: Показать содержимое Не потому что "мне не дают носить лайт" Не потому что нет разницы в чем бегать. Не потому что хеви сеты плохие. Не потому что в заточем тяже реген . Я хочу пасивку лайт потому что с ней лучше чем без нее. Ребят ПОЖАЛУЙСТА! Я устал одно и тоже писать, вы можете перед тем как свои посты оставлять глазами по теме пройтись и хотябы грубо вникнуть о чем общение идет. Это будет и мне легче и вам проще, скорее всего ответ на ваш вопрос уже гдето есть и вам не придеться спрашивать а мне обьяснять. лично я б вообще ничего не выбрал бы, +2 мп в тик? АХАХАХХА, бля, смешная шутка) чувак, без пизды, но ты хочешь чтоб тебе дали бесплатный буст в размере 25% атак спида, это слишком дохуя. я даже спорить с тобой не хочу, мне так лень, а ты при этом еще и включаешь дурочка и делаешь вид что барду хуево. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 Там в соседней теме свс с винрейтом 59/1. Очевидно что нужно ещё бустить бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 23:40, MrHARDYHARD сказал: лично я б вообще ничего не выбрал бы, +2 мп в тик? АХАХАХХА, бля, смешная шутка) чувак, без пизды, но ты хочешь чтоб тебе дали бесплатный буст в размере 25% атак спида, это слишком дохуя. я даже спорить с тобой не хочу, мне так лень, а ты при этом еще и включаешь дурочка и делаешь вид что барду хуево. Да, я когда посмотрел сколько там регена и увидел, что +2 мп в тик то тоже угарнул. И я ведь тоже не хочу спорить с человеком который даже посты мои прочитать не может, и включает дурачка будто не видит 6 ответов на один и тот же вопрос. 10.11.2021 в 00:01, Wtorek сказал: Там в соседней теме свс с винрейтом 59/1. Очевидно что нужно ещё бустить бардов. Я не понимаю при чем тут свс с соседней темы с его винрейтом? Он в лайте бегает чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drex 3 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 What about giving bard a passive MP drain effect for doing damage? This way it incentivizes people to play the class and not just box on or off party. Autosave 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 08:40, Autosave сказал: Да, я когда посмотрел сколько там регена и увидел, что +2 мп в тик то тоже угарнул. И я ведь тоже не хочу спорить с человеком который даже посты мои прочитать не может, и включает дурачка будто не видит 6 ответов на один и тот же вопрос. Я не понимаю при чем тут свс с соседней темы с его винрейтом? Он в лайте бегает чтоль? шутка в том что там не +2мп Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 В общем по отзывах апдейт в тему: Пасивка на лайт с бонусом: +60 ПДеф, +10% Регенерации Маны. Опционально: сверху или вместо манарегена +2% отката физ умений или кларити на Д/С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Блин я ошибался, тему можно закрывать. Даже без пасивки на лайт все хотят играть за БД или СВСа, с пасивками на лк и даггер это новая мета! На сервере тупо слишком много бардов. Можно барда в КП найти очень быстро: 60+ пати в топе кланов на изи находит барда на прайм примерно за 2-3 недели орания в клуб-чат с 5 чаров. Каждую неделю какойто один бард пишет. Это победа я считаю. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 23 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2021 Я бы бегал за барда в лайте, но увы и ах, ничего не будет 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.