Midassik 2 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Для ОБТ будет новый клиент? Или же скачивать с сайта то что есть на данный момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Вам нужно просто скачать наш новый апдейтер, в течении часа выложим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Midassik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midassik 2 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seantens 7 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:05, Rylai сказал: вбиваю новые пароли от мв2 пишет неверный так и должно быть пока? acfr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 16:31, Seantens сказал: Скорее всего, потому что пытаешься зайти на старый сервер. Скоро выложим апдейтер для сервера MWII Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 16:43, Rylai сказал: Скоро выложим апдейтер для сервера MWII Куда? В тг лысины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Скачать апдейтер для сервера MW II можно тут: https://faq.l2e-global.com Если у Вас есть старый апдейтер, от сервера MW United его нужно удалить или сохранить в другую папку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 16:56, Rylai сказал: Скачать апдейтер для сервера MW II можно тут: https://faq.l2e-global.com Если у Вас есть старый апдейтер, от сервера MW United его нужно удалить или сохранить в другую папку. Я не понимаю. РУ и АНГЛ версия страницы показывают разную инфу по апдейтеру. Можно подписать OLD/NEW или что то вроде того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 а я то думаю, почему я скачиваю апдейтер для мв 2021 а меня на стоковый пускает xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 17:02, ВасяКлей сказал: Я не понимаю. РУ и АНГЛ версия страницы показывают разную инфу по апдейтеру. Можно подписать OLD/NEW или что то вроде того? Сейчас поправим. Если хотите попасть на ОБТ нужен апдейтер 2021. 01.11.2021 в 17:04, Grisska сказал: а я то думаю, почему я скачиваю апдейтер для мв 2021 а меня на стоковый пускает xDDD Папку System удалите и попробуйте еще раз обновиться. Также, убедитесь в том, что запускаете апдейтер 2021. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:04, Rylai сказал: Сейчас поправим. Если хотите попасть на ОБТ нужен апдейтер 2021. Папку System удалите и попробуйте еще раз обновиться. Также, убедитесь в том, что запускаете апдейтер 2021. вы бы его реально по другому назвали бы) а то они одинаково называются и весят) и не понять тот это или не тот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 банально проставлять год старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Будет вообще визуально другой апдейтер, но пока пользуемся этим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 последний залив файлов будет перед самым стартом или можно за час-полтора до старта сделать фуллчек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 17:12, НечтоХрустящее сказал: последний залив файлов будет перед самым стартом или можно за час-полтора до старта сделать фуллчек? Это ОБТ тут файлы заливаются каждые 10-30 минут. Рекомендую каждый раз обновлять перед заходом на ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.