KissPS 3 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 }{уйня какаято товарищи, придерживаюсь со всеми.. Апдейтер поломан как жизнь лобатого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Удалите папку System и нажмите "полная проверка". Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Кстати ссылка одна, а у некоторые новые версии апдейтера? Изменено 1 ноября 2021 пользователем СосискаЛюбви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7PagesOfSilence 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:32, Rylai сказал: Удалите папку System и нажмите "полная проверка". я это первым делом сделал, не помогла, после проверки в папке систем только один фаил "Updater" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Да просто играют в игру, у кого лучше апдейтер, косят по угнова, по старинке л2.ехе клац и погнял в бой.. тулят дичь какуюто.. а точнее делать просто нехуй ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:33, 7PagesOfSilence сказал: я это первым делом сделал, не помогла, после проверки в папке систем только один фаил "Updater" Значит антивирус блокирует скачку клиентских файлов. Внести папку с клиентом игры в исключения, не выключая защитные программы. Обязательно в исключения у брандмауэра Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) На тебе что в твоем систем творится при апдейте, вафленочка боченочка )) Касперский отключен, бм отключен, думаем думаем.. Изменено 1 ноября 2021 пользователем KissPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Хочу напомнить для этого ОБТ и существует, что бы находить ошибки и их решать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7PagesOfSilence 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:35, Rylai сказал: Значит антивирус блокирует скачку клиентских файлов. Внести папку с клиентом игры в исключения, не выключая защитные программы. Обязательно в исключения у брандмауэра антивируса на компе вообще нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:37, 7PagesOfSilence сказал: антивируса на компе вообще нет ) Брандмауэр у всех есть у кого Windows. https://support.microsoft.com/ru-ru/office/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7PagesOfSilence 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:38, Rylai сказал: Брандмауэр у всех есть у кого Windows. Ушел гуглить как добавить в исключение ) спасибо большое за информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 01.11.2021 в 21:38, Rylai сказал: Брандмауэр у всех есть у кого Windows. https://support.microsoft.com/ru-ru/office/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 Я же ответ дал, что отключен бм и кис, и ваш говно апдейтер не обновляет, проверяйте не блочит ли для укр по ip, Изменено 1 ноября 2021 пользователем KissPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:40, KissPS сказал: Я же ответ дал, что отключен бм и кис, и ваш говно апдейтер не обновляет, проверяйте не блочит ли для укр по ip, Значит не внимательно прочитали о том, что я написала. Где Вы увидели слово отключить? Я написала внести и исключения не выключая защитные программы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissPS 3 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 01.11.2021 в 21:42, Rylai сказал: Значит не внимательно прочитали о том, что я написала. Где Вы увидели слово отключить? Я написала внести и исключения не выключая защитные программы. Проверяйте в чем проблема с этим файлом у Вас Конечно я все добавил в исключения, на верняка отключил просто данную защиту Да и вообще с какого это х.. отключать нужно защиту? Если раскидуете майн то пле, смысл открывать серв тогда? Я еще не видел ни 1 сервера где нужно отключать защиту, кстати на меге было, но их же потом и нагнули за майн! Профсоюз требует вернуть стандарт клиент+патч, без говно апдейтера! Изменено 1 ноября 2021 пользователем KissPS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 У всех у кого проблемы с апдейтером, попробуйте удалить и установить этот: https://drive.google.com/file/d/1ZCqT19wGlJnsK5X_x9TGQ8rC10Zs0UP5/view?usp=sharing Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.