Ga11eaN 12 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Добавьте, пожалуйста, мамонов в гиран на ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 04:00, kso_ сказал: ментал и какая бижа, дс на мдеф? 1) у тебя нет пассивки Wisdom, это нормальное прохождение дебафов 2) админы зачем-то сделали обт хардкап до 60 уровня???? хотя на первой стадии будут люди 61+ в ДК сетах бегать и анкор не будет ложиться, например... найтмар тяжелее сварить, но опять же... за бернера ты танка в НМе в слип не поставишь Бо +3, кора +3, орфен +3, ак+3 , меджик барьер, оли баф. ( на обт даже с руной кристала нельзя А грейд одевать без штрафа, хардкап 60 ) 1) Есть висдом, 10 даёт на 60 лвле. ( разделен на уровни 10, 15, 20 ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thefirelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 почему всегда все через жопу то?я сколько буду вашей прогой качать клинт?20 лет?почему нельзя залить в торент чистый клиент,все же для людей че... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 17:43, thefirelow сказал: почему всегда все через жопу то?я сколько буду вашей прогой качать клинт?20 лет?почему нельзя залить в торент чистый клиент,все же для людей че... мастерворк точка спейс, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 17:43, thefirelow сказал: почему всегда все через жопу то?я сколько буду вашей прогой качать клинт?20 лет?почему нельзя залить в торент чистый клиент,все же для людей че... Все потому что: https://faq.l2e-global.com/?lang=ru Рекомендую внимательно почитать, а вообще все подробности можно найти в интернете, написав роскомнадзор и иннова. Вкратце, иннова решила всем фришардам перекрыть кислород. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Терпения и спокойствия команде е-глобала mumziki и Rylai 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thefirelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:46, Dae сказал: мастерворк точка спейс, не? инфы об этой странице нет на главной,я не ванга 03.11.2021 в 18:54, Rylai сказал: Все потому что: https://faq.l2e-global.com/?lang=ru Рекомендую внимательно почитать, а вообще все подробности можно найти в интернете, написав роскомнадзор и иннова. Вкратце, иннова решила всем фришардам перекрыть кислород. денег лутать хотим,онлайн хотим,решать проблемы не хотим...типичная рашка,почему я опять пришел на саферию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:15, thefirelow сказал: инфы об этой странице нет на главной,я не ванга денег лутать хотим,онлайн хотим,решать проблемы не хотим...типичная рашка,почему я опять пришел на саферию... це зрада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thefirelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:22, Dae сказал: це зрада прости брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 18:15, thefirelow сказал: типичная рашка,почему я опять пришел на саферию... потому что хрюканины полные мозги..))) я скачал - кинул в папку - запустил и через 20 минут зашел в игру. СЛОЖНА ШО КАПЕЦ :) Изменено 3 ноября 2021 пользователем DrunkPa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 16:06, shubardan сказал: Бо +3, кора +3, орфен +3, ак+3 , меджик барьер, оли баф. ( на обт даже с руной кристала нельзя А грейд одевать без штрафа, хардкап 60 ) 1) Есть висдом, 10 даёт на 60 лвле. ( разделен на уровни 10, 15, 20 ) Первый уровень есть, но просто 10 это мало, к примеру, тир выходит на оли с пассивками wisdom +10 к резисту, toughness +20 и Lionheart +40% Мдфа так то нет в оли бафе, так что что ты тестишь не понятно... И эпика у тебя на персонаже не будет столько. Тестишь поле - дай ментал, мдф, дс на мдф, song of purification. До какого-то уровня задача бернеров сводится к тому, чтобы кроме реса, хила и берна спамить транс на вражескую пачку, он даже через баф в поле должен ложиться. Не потому что админы криво настроили, по дефолту так. Тестишь оли, соответственно должен понимать, что если ты не тир, например, то будешь в трансе и руте стоять. Соответственно БВ тебя от стана не спасет, если нет лх или рш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thefirelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:30, DrunkPa сказал: потому что хрюканины полные мозги..))) я скачал - кинул в папку - запустил и через 20 минут зашел в игру. СЛОЖНА ШО КАПЕЦ :) причем тут хрюканина вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 17:43, thefirelow сказал: почему всегда все через жопу то?я сколько буду вашей прогой качать клинт?20 лет?почему нельзя залить в торент чистый клиент,все же для людей че... Один вопрос, на астериосе играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 22:32, kso_ сказал: Первый уровень есть, но просто 10 это мало, к примеру, тир выходит на оли с пассивками wisdom +10 к резисту, toughness +20 и Lionheart +40% Мдфа так то нет в оли бафе, так что что ты тестишь не понятно... И эпика у тебя на персонаже не будет столько. Тестишь поле - дай ментал, мдф, дс на мдф, song of purification. До какого-то уровня задача бернеров сводится к тому, чтобы кроме реса, хила и берна спамить транс на вражескую пачку, он даже через баф в поле должен ложиться. Не потому что админы криво настроили, по дефолту так. Тестишь оли, соответственно должен понимать, что если ты не тир, например, то будешь в трансе и руте стоять. Соответственно БВ тебя от стана не спасет, если нет лх или рш. Блин ну ты же отвечал на пост где я указал что был ментал и ава сет, баф м дефа у 3 танков из 4 есть на оли. Из перечисленного мной епика есть только резист к руту из данных дебафов. ) Изменено 3 ноября 2021 пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thefirelow 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:38, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Один вопрос, на астериосе играл? бывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.