Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:41, thefirelow сказал: бывало вопросов больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Этот нпц будет в НВ2 на этапе интерлюда? Будет крафтить бесконечное кол-во ресурсов и продавать рецепты? Изменено 3 ноября 2021 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 693 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:47, Demid_here сказал: Этот нпц будет в НВ2 на этапе интерлюда? Будет крафтить бесконечное кол-во ресурсов и продавать рецепты? Это нпц из кузницы Гирана. Да, он будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:47, Demid_here сказал: Будет крафтить бесконечное кол-во ресурсов и продавать рецепты? Да будет, что значит бесконечное :) Там обычно дороже ,чем у гномов, но ты економишь время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:39, shubardan сказал: Блин ну ты же отвечал на пост где я указал что был ментал и ава сет, баф м дефа у 3 танков из 4 есть на оли. Из перечисленного мной епика есть только резист к руту из данных дебафов. ) Не запоминаю я такие вещи. Я рыбка дори. Точно могу тебе сказать, что танк в нме в трансе/руте стоять не будет. Авадон дает 30 процентов к резисту от ментальных атак, если у тебя изначально мало этого резиста, то ты не ощутишь прибавки. А слип/холд - это отдельные типы дебафов, к ним сет овобще резиста не дает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 18:53, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Да будет, что значит бесконечное :) Там обычно дороже ,чем у гномов, но ты економишь время. не упирающиеся в ману. А это двигатель прогресса, надо - плати. А тут цена почти как у гномов. А рецепты на ресурсы в интерлюде 💩 я интерлюд боец, мне дико. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Пушкон дороже нежели покупать рецепты или крафтить ресурсы у гномов на рынке. Но, тем кому не жалко потратить лишнюю адену, он будет рад) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:58, Demid_here сказал: не упирающиеся в ману. А это двигатель прогресса, надо - плати. А тут цена почти как у гномов. А рецепты на ресурсы в интерлюде 💩 я интерлюд боец, мне дико. а, ты зону регена не видел ещё, понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:58, Demid_here сказал: А тут цена почти как у гномов. У гномов цены по 100 аден, тут в 10 раз дороже , а то и больше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Где продажа легендари костюма на обт! Это не совсем вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:27, Dae сказал: Где продажа легендари костюма на обт! Это не совсем вопрос! Ни как, он доступен через покупку в ЛК, а все остальные костюмы можно найти у Rylai или ОБТ шопа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:29, Rylai сказал: Ни как, он доступен через покупку в ЛК, а все остальные костюмы можно найти у Rylai или ОБТ шопа. так добавьте, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 @Apache AntСаферо написал, что старт будет сложным из-за наплыва игроков, так может таки утром стартовать (да я снова об этом)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 20:20, НечтоХрустящее сказал: @Apache AntСаферо написал, что старт будет сложным из-за наплыва игроков, так может таки утром стартовать (да я снова об этом)? да, прям завтра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 20:20, НечтоХрустящее сказал: @Apache AntСаферо написал, что старт будет сложным из-за наплыва игроков, так может таки утром стартовать (да я снова об этом)? Уже давали ответ, это будет не честно по отношению к тем кто на работе, у нас 40% аудитории с РФ. Предстартовая гонка очень важна, кто первый убьет РБ, кто первый сделает профессию и т.д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.