Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 20:34, Rylai сказал: Уже давали ответ, это будет не честно по отношению к тем кто на работе, у нас 40% аудитории с РФ. Предстартовая гонка очень важна, кто первый убьет РБ, кто первый сделает профессию и т.д. Те кто первый всё это сделает и так безработный/в отпуске. Им гонку таким не заруинить. cELF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 гонщики утром пронесутся, а работяги вечером спокойно зайдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 20:47, НечтоХрустящее сказал: гонщики утром пронесутся, а работяги вечером спокойно зайдут одни плюсы же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:47, НечтоХрустящее сказал: гонщики утром пронесутся, а работяги вечером спокойно зайдут гонщики спать не будут вообще ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 22:49, Dae сказал: одни плюсы же ну плюсы для гонщиков, минусы для работяг, а что уже всех рб убили😢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 18:34, Rylai сказал: ответ Рилай, привет. Я пользовался старым (дизайн) апдейтером и всё было ок, сегодня сказали, что можно качать новый апдейтер и играть через него. Я скачал, закинул его в папку с игрой (которая ок работает на ОБТ) запустил, там вот такое я пробовал и быструю проверку и кнопку скачать. Он проверил все файлы, но кнопка *скачать* так и дальше висит. Вопрос: как мне получить кнопку *играть* ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 23:37, гуцулка Ксеня сказал: Рилай, привет. Я пользовался старым (дизайн) апдейтером и всё было ок, сегодня сказали, что можно качать новый апдейтер и играть через него. Я скачал, закинул его в папку с игрой (которая ок работает на ОБТ) запустил, там вот такое я пробовал и быструю проверку и кнопку скачать. Он проверил все файлы, но кнопка *скачать* так и дальше висит. Вопрос: как мне получить кнопку *играть* ? Нужно удалить старый апдейтер и убедиться что в трее его не осталось, через диспетчер задач закрыть все что связанно с l2 Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 21:46, Rylai сказал: Нужно удалить старый апдейтер и убедиться что в трее его не осталось, через диспетчер задач закрыть все что связанно с l2 работает, спасибо) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 23:17, Mecker сказал: плюсы для гонщиков, минусы для работяг, а что уже всех рб убили😢 Работяги их в любом случае не увидят, что за святая наивность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 напомните, как английскую локализацию включить в игре, я в глаза долблюсь 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 @Rylaiдобрый день. Так можно добавить мамонов а гиран на обт и аа в тестовый магазин? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 07:31, НечтоХрустящее сказал: напомните, как английскую локализацию включить в игре, я в глаза долблюсь 🥲 На логин скрине есть флажки, выбираешь и перезапускаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Прошлась по 30 страницам и уяснила (из ссылки Рули) что не имеют права выкладывать клиент, но Апач как бы намекнул что "где-то" будет.... найдёте... У меня клиента тырлюда не было ни когда и вообще какой нужно и где его взять??? Как-то не хочется еще на 30 страниц криков ПАМАГИИИТЕ Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.