Eiacane 692 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:50, СосискаЛюбви сказал: Очень важный код) надо знать. Я вот сейчас пытаюсь сбросить его и нехера не приходит на мыло новый( проверьте папку "спам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 спасибо Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:50, СосискаЛюбви сказал: Очень важный код) надо знать. Я вот сейчас пытаюсь сбросить его и нехера не приходит на мыло новый( Папка Спам и удаленные проверьте. Также, задержка с отправкой писем может быть из-за большой нагрузки. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Скачал клиент, удалил систем и фул чек с нового апдейтера, пустило до выбора логина и пароль, пишет не правильно. Удалил, скачал только апдейтер и фул чек жду "месяц", а оно все качает это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Midassik 2 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Скорость скачивание через Апдейт желает лучшего, 3% за 35 минут, это норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:02, СосискаЛюбви сказал: Скачал клиент, удалил систем и фул чек с нового апдейтера, пустило до выбора логина и пароль, пишет не правильно. Удалил, скачал только апдейтер и фул чек жду "месяц", а оно все качает это норм? Если вы поместили апдейтер в пустую папку, он будет обновляться долго, нужно ждать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Я удалил страую папку систем удалил апдейтер. Cкачал новий апдейтер поместил в основную папку л2 так должно бить заняло минут 10 у меня Изменено 1 ноября 2021 пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostikpwnz 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) проверка апдейтера нереально долгой стала, 5% 10 мин Изменено 1 ноября 2021 пользователем Kostikpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:12, Kostikpwnz сказал: проверка апдейтера нереально долгой стала, 5% 10 мин Потому что все сейчас делают проверки. Так выглядит нагрузка на апдейтер, вот из-за этого и нужен ОБТ. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7PagesOfSilence 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 разрешите поинтересоваться, что я делаю не так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:14, 7PagesOfSilence сказал: разрешите поинтересоваться, что я делаю не так ?) У вас апдейтер от старого сервера, удалите его и скачайте MasterWork2021: https://faq.l2e-global.com Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:02, СосискаЛюбви сказал: Скачал клиент, удалил систем и фул чек с нового апдейтера, пустило до выбора логина и пароль, пишет не правильно. Удалил, скачал только апдейтер и фул чек жду "месяц", а оно все качает это норм? 01.11.2021 в 19:04, Midassik сказал: Скорость скачивание через Апдейт желает лучшего, 3% за 35 минут, это норм?) Скорость закачки падает, предполагаю это из-за большого кол-ва пользователей. Мне всегда помогает простая манипуляция - закрывайте и открывайте апдейтер пока скорость не станет приемлемой (обычно это пару перезапусков), после каждого перезапуска апдейтер продолжает докачивать самостоятельно, нажимать ничего не надо, в конце просто фулчекнете. Скорость получения можно смотреть просто в диспетчере, либо любым удобным вам способом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 20:15, Rylai сказал: У вас апдейтер от старого сервера а как отличить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7PagesOfSilence 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:15, Rylai сказал: У вас апдейтер от старого сервера, удалите его и скачайте MasterWork2021: https://faq.l2e-global.com Апдейтер для MasterWork 2021 Здесь вы скачиваете файлы для нового сервера. Старт: 12 Ноября, 2021 года. Открытый Тест: 01 Ноября - 11 Ноября. Скачать скачивал по этой ссылке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:14, 7PagesOfSilence сказал: разрешите поинтересоваться, что я делаю не так ?) Если у тебя есть страрий клиент мв то удаляеш папку систем удаляеш страий апдейтер, качаеш новий апдейтер вносиш в папку л2. делаш фул апдейт создаеш в личном кабинете акаунт и должно показать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.