СаняДруг 41 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Как всегда лотерея, или можно как-то за бронировать? Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:09, СаняДруг сказал: Как всегда лотерея, или можно как-то за бронировать? 12-го числа, за 30-60 минут до старта, можно будет создать персонажа, придумать никнейм, выбрать прическу, закинуть покупки с ЛК. Какой-либо другой брони никнейма у нас нет, кто первый тот молодец) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 кто первым займет "xZx228Haru6aTop1337xZx"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 22:11, Rylai сказал: 12-го числа, за 30-60 минут до старта, можно будет создать персонажа, придумать никнейм, выбрать прическу, закинуть покупки с ЛК. Какой-либо другой брони никнейма у нас нет, кто первый тот молодец) Тогда я если создам первый ник Safero то я молодец ?) Наказывать не будете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:18, Arbatski сказал: Тогда я если создам первый ник Safero то я молодец ?) Наказывать не будете ? Увы с Safero так не работает как и с остальными Клан Лидерами. Т.е. если Вы успеете занять никнейм например Ledger, он будет переименован на наше усмотрение) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:11, НечтоХрустящее сказал: кто первым займет "xZx228Haru6aTop1337xZx"? IiIIIIIiiIiiiiiiiiiIIIIiIi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 18:20, Rylai сказал: Увы с Safero так не работает как и с остальными Клан Лидерами. Т.е. если Вы успеете занять никнейм например Ledger, он будет переименован на наше усмотрение) госпожа Рилай,а что по поводу легендарного дуэлиста ? мне то пофиг,я точно делать этот никнейм не буду,но помню много шуму было когда кто-то создал такой никнейм. (про ДД) речь идет. насколько я понимаю,на этом сервере он не делает "Рекламную" акцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:15, RomantiQ сказал: госпожа Рилай,а что по поводу легендарного дуэлиста ? мне то пофиг,я точно делать этот никнейм не буду,но помню много шуму было когда кто-то создал такой никнейм. (про ДД) речь идет. насколько я понимаю,на этом сервере он не делает "Рекламную" акцию О каком дуалисте речь?) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:17, Rylai сказал: О каком дуалисте речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 21:20, Rylai сказал: Увы с Safero так не работает как и с остальными Клан Лидерами. Т.е. если Вы успеете занять никнейм например Ledger, он будет переименован на наше усмотрение) О, нифигасе, а я отношусь к КЛам чей ник нельзя занимать?)) Хотя с другой стороны кому я нужен xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 19:15, RomantiQ сказал: госпожа Рилай,а что по поводу легендарного дуэлиста ? мне то пофиг,я точно делать этот никнейм не буду,но помню много шуму было когда кто-то создал такой никнейм. (про ДД) речь идет. насколько я понимаю,на этом сервере он не делает "Рекламную" акцию Госпожа Рилай не знает таких ноунеймов. Другое дело крозик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 22:20, Rylai сказал: Увы с Safero так не работает как и с остальными Клан Лидерами. Т.е. если Вы успеете занять никнейм например Ledger, он будет переименован на наше усмотрение) А если я займу ник GLADVALAKASPWNZ ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 20:15, RomantiQ сказал: госпожа Рилай,а что по поводу легендарного дуэлиста ? мне то пофиг,я точно делать этот никнейм не буду,но помню много шуму было когда кто-то создал такой никнейм. (про ДД) речь идет. насколько я понимаю,на этом сервере он не делает "Рекламную" акцию это был я) и они тогда поступили некрасиво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 01.11.2021 в 23:58, Vasgen сказал: это был я) и они тогда поступили некрасиво) Чем тебе не нравится ник Vasgen? Ну или BillyHerrington? Если пить, то только корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 09:32, VinDiesel сказал: Чем тебе не нравится ник Vasgen? Ну или BillyHerrington? тем что на том была цель ник дефо забрать, да и бегал я потом под совершенно другими никами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.