JohnCarter 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) Есть желание стартануть за ДД, не хочу окна... По онлайну хз, я неработающий человек:) зависит от интереса. Амбиций много, но реалист, претендую на фан в игре. Живу с 3 женщинами, микрофон редко, наушники имею. P.S. в игре ник JohnKarter Изменено 1 ноября 2021 пользователем JohnCarter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 01:07, JohnCarter сказал: Есть желание стартануть за ДД, не хочу окна... По онлайну хз, я неработающий человек:) зависит от интереса. Амбиций много, но реалист, претендую на фан в игре. Живу с 3 женщинами, микрофон редко, наушники имею. P.S. в игре ник JohnKarter В личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Привет, у меня маг пак 20-24 мск. Актуален слот сорка. https://t.me/AlexFrostUfa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 10:22, iAlexFrost сказал: Вакантны места ее и свс пиши https://t.me/AlexFrostUfa 02.11.2021 в 10:41, iAlexFrost сказал: Привет, у меня маг пак 20-24 мск. Актуален слот сорка. https://t.me/AlexFrostUfa 02.11.2021 в 10:27, iAlexFrost сказал: 20-24 мск, маг пакет. https://t.me/AlexFrostUfa У тебя вообще что нибудь есть кроме типичного звездежа? Агитируешь - хоть делай нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 13:21, Alexeevich K сказал: У тебя вообще что нибудь есть кроме типичного звездежа? Агитируешь - хоть делай нормально Претензию не понял, но нахуй послал на всякий случай. У меня 4 слота на сегодня бард ее БП сорк. Прайм 20-24. И если человек ищет кп бардом я пишу: вакантно место барда, если человек ищет слот дд то пишу сорк вакантен. Но видимо ты слишком глуп чтоб понимать такие моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 13:43, iAlexFrost сказал: Претензию не понял, но нахуй послал на всякий случай. У меня 4 слота на сегодня бард ее БП сорк. Прайм 20-24. И если человек ищет кп бардом я пишу: вакантно место барда, если человек ищет слот дд то пишу сорк вакантен. Но видимо ты слишком глуп чтоб понимать такие моменты. Олух царя небесного Ты сам себя понять не в силах, кому что ты пытаешься объяснить? Райзы совсем голову придавили на мв1? у тебя, кретинушки, даже мозгов не хватает на свой топик КПшки дать ссылку, чтобы ситуацию сольникам прояснить Смойся к черту позорник Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:53, Alexeevich K сказал: Олух царя небесного Ты сам себя понять не в силах, кому что ты пытаешься объяснить? Райзы совсем голову придавили на мв1? Ааа ты из ШБ, всё понятно извини. Не разговаривай со мной плиз животное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 21.09.2021 в 01:00, iAlexFrost сказал: Желательно людей которых я знаю. Писать в телегу @alexfrostufa. Пишите желаемую профу сразу! В натуре дебилушка Походу люди которые тебя знают, стороной обходят для игр :D 02.11.2021 в 13:57, iAlexFrost сказал: Ааа ты из ШБ, всё понятно извини. Не разговаривай со мной плиз животное еще и слепой тебе куда адену на пурифай отправить? попроси биша исправить ситуацию, может отклинсит тебя Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:58, Alexeevich K сказал: В натуре дебилушка Походу люди которые тебя знают, стороной обходят для игр :D еще и слепой тебе куда адену на пурифай отправить? попроси биша исправить ситуацию, может отклинсит тебя Адену почтой на iAlexFrost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:16, iAlexFrost сказал: Адену почтой на iAlexFrost ну хоть не отрицаешь, я тебе скину - попробуй не принять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 16:17, Alexeevich K сказал: ну хоть не отрицаешь, я тебе скину - попробуй не принять После официального старта плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 14:19, iAlexFrost сказал: После официального старта плиз Ути мой сладкий, папка о тебе позаботься <3 хочешь по ушам проеду твоему папику, чтоб лучше о тебе заботился? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 16:22, Alexeevich K сказал: Ути мой сладкий, папка о тебе позаботься <3 хочешь по ушам проеду твоего папику, чтоб лучше о тебе заботился? Хотя погоди... У тебя же не будет адены после старта, лёжа лицом в грязи не фармится же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 14:24, iAlexFrost сказал: Хотя погоди... У тебя же не будет адены после старта, лёжа лицом в грязи не фармится же. главное, чтоб у вас маны на пр хватало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 16:27, Alexeevich K сказал: главное, чтоб у вас маны на пр хватало :D @Safero сделайте талики за донат плиз, мне нужен Макс кларити на ее со старта, а то маны говорят на пр может не хватить Изменено 2 ноября 2021 пользователем iAlexFrost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.