Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 14:29, iAlexFrost сказал: @Safero сделайте талики за донат плиз, мне нужен Макс кларити на ее со старта, а то маны говорят на пр может не хватить для вас не актуально, чтоб маны не хватало, нужно скилы использовать ходят слухи, что у вас в Clan Notice прописано ПР поставить на F1 / 1 / K1 Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 10:41, iAlexFrost сказал: Привет, у меня маг пак 20-24 мск. Актуален слот сорка. https://t.me/AlexFrostUfa Друг, а есть еще у вас фрапсы, где вы залетает в сборные солянок из разных кланов с афк твинками и заглатываете? Ну или как великий могучий нагибатор ШБ, еле заводящийся каен, который на кмах сидит на овере кликает мышкой по скилам Ему раскладку ты устанавливал? он скилов своих не знает? Ну и моё любимое, что тебе больше всего понравится..... Хоть и за это я вас меньше всего хаять буду, но на скрине все для тебя расписано))) В общем... Дружище... Не делай мне мозги.... Неудачи случаются у всех и их нужно достойно принимать, а не бить себя в грудь и хвастаться аутизмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 17:15, Alexeevich K сказал: Друг, а есть еще у вас фрапсы, где вы залетает в сборные солянок из разных кланов с афк твинками и заглатываете? Ну или как великий могучий нагибатор ШБ, еле заводящийся каен, который на кмах сидит на овере кликает мышкой по скилам Ему раскладку ты устанавливал? он скилов своих не знает? Ну и моё любимое, что тебе больше всего понравится..... Хоть и за это я вас меньше всего хаять буду, но на скрине все для тебя расписано))) В общем... Дружище... Не делай мне мозги.... Неудачи случаются у всех и их нужно достойно принимать, а не бить себя в грудь и хвастаться аутизмом Собака ты зачем непонятно какие скрины кидаешь, на которых не я и не мой пак. Ты упал головой об пол в детстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 15:19, iAlexFrost сказал: Собака ты зачем непонятно какие скрины кидаешь, на которых не я и не мой пак. Ты упал головой об пол в детстве? Вооо, заскулила сучка))) Задели за живое их же фрапсом :D))) 02.11.2021 в 14:22, Alexeevich K сказал: Ути мой сладкий, папка о тебе позаботься <3 хочешь по ушам проеду твоему папику, чтоб лучше о тебе заботился? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 17:20, Alexeevich K сказал: Вооо, заскулила сучка))) Задели за живое их же фрапсом :D))) Дак и пиши ему, ты шо ебанутый? Хотяб засумонь его через @ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:28, iAlexFrost сказал: Дак и пиши ему, ты шо ебанутый? Хотяб засумонь его через @ 02.11.2021 в 14:22, Alexeevich K сказал: Ути мой сладкий, папка о тебе позаботься <3 хочешь по ушам проеду твоему папику, чтоб лучше о тебе заботился? я вот к тебе вежливо.. Интересуюсь твоим не интересным мнением, а ты как мальчик пмсник только агришься и стрелки метаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 17:30, Alexeevich K сказал: я вот к тебе вежливо.. Интересуюсь твоим не интересным мнением, а ты как мальчик пмсник только агришься и стрелки метаешь Моё мнение в игре увидишь, а по прошлому серву я помню варкаунт и этого достаточно. И да я знаю ваше любимое оправдание про АФК, и окна. Но всё просто- АФК надо стоять в городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Афк чары - проблема Ваша, а не оппонентов, то же самое и с дракой под мобами. Быть может, если бы у Вас было больше живых людей, вы бы увидели варов заранее и были готовы. Другой вопрос, что лично я бы не стал скидывать подобный фрапс, что мол, мы убили полу-афк пак под мобами, это не очень спортивно. Просто проходил мимо, мнение со стороны и ап темки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 15:43, iAlexFrost сказал: Моё мнение в игре увидишь, а по прошлому серву я помню варкаунт и этого достаточно. И да я знаю ваше любимое оправдание про АФК, и окна. Но всё просто- АФК надо стоять в городе. лол, твой кл сам запостил фрапсы ваших великих побед что я должен увидеть?))) ПР? Дружище, вы даже в чистом поле, когда первыми налетаете 1на1 жмете пр у вас только один человек был Играл он на тире, ник его, конечно, я забыл... Я выкачивал саб и залетает он в ХС. Я жду, готовый выхватить пиздюлей и не жать ПР, а он мимо пробегает. Пишу ему в пм? - Ты вообще нормальный? А как же слить челика на сабе? - В этот нет чести, я такой ерундой не страдаю - Фига ты красавчик Больше у вас таких не видел 02.11.2021 в 16:15, Convoke сказал: Афк чары - проблема Ваша, а не оппонентов, то же самое и с дракой под мобами. Быть может, если бы у Вас было больше живых людей, вы бы увидели варов заранее и были готовы. Другой вопрос, что лично я бы не стал скидывать подобный фрапс, что мол, мы убили полу-афк пак под мобами, это не очень спортивно. Просто проходил мимо, мнение со стороны и ап темки. О чем и речь 02.11.2021 в 15:15, Alexeevich K сказал: Неудачи случаются у всех и их нужно достойно принимать, а не бить себя в грудь и хвастаться аутизмом Убили, да и хрен с ним. Не первый и не последний раз нажмем "В город", но толку от вар каунта и раздутого счетчика, когда в 9 на 9 фактически выигрыш 9 на 5 (и т.д.), либо пробежки по нуболокам выискивая варов на сабе? Изменено 2 ноября 2021 пользователем Alexeevich K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnCarter 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 актуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agressorrr 0 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 01.11.2021 в 20:07, JohnCarter сказал: Есть желание стартануть за ДД, не хочу окна... По онлайну хз, я неработающий человек:) зависит от интереса. Амбиций много, но реалист, претендую на фан в игре. Живу с 3 женщинами, микрофон редко, наушники имею. P.S. в игре ник JohnKarter https://l2e-global.com/forum/topic/198070-top-klan-shampion-snova-raduem-otlichnoy-igroy-vsem-klassnogo-starta-priglashaem-v-ryady-luchshih/ https://t.me/championclan/113 Рейтинг клана нашего на сервере шок, обратите внимание, дальше я расскажу чуть почитайте, спасибо ! приглашаем тебя в свой коллектив. уверен тебе понравится , добавь ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КАНАЛ КЛАНА https://discord.gg/sEWJrmg И ТЕЛЕГРАММ клана https://t.me/s/championclan в телеграмме связь с клом https://t.me/s/merroklansible Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.