JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Как пишут всякие дурачки Ап то у ви у нас проще НАДА ПЛАЩ Лобзику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 01:51, JIoBZiK сказал: Как пишут всякие дурачки Ап то у ви у нас проще НАДА ПЛАЩ Лобзику) Такого сервиса у нас ещё нет) Я могу тебе подписать тебе любой плащик который выберешь, но тот, кто будет с этим плащиком так же будет подписан лобзиком) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 00:53, fabuLous сказал: Такого сервиса у нас ещё нет) Я могу тебе подписать тебе любой плащик который выберешь, но тот, кто будет с этим плащиком так же будет подписан лобзиком) Мне на зелений+ белий с моим ником я ето и рание писал ,Я щас на обт а я думаю они будут толька ради) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 00:27, fabuLous сказал: Сначала нужно добавить новые костюмы. звучит интригующе) классно было бы еще, если бы можно было надевать как костюм ради внешки какой-то существующий сет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 01:16, Монроуз сказал: звучит интригующе) классно было бы еще, если бы можно было надевать как костюм ради внешки какой-то существующий сет. То што ти написала ето неважно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 02:26, JIoBZiK сказал: То што ти написала ето неважно без ножа режешь, за что ты так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 01:43, Монроуз сказал: без ножа режешь, за что ты так Ну я и на обт написал ладнно и тут повтарю я прнципиально небуду играть если мне недадут плащ с моим ником SRALK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) @fabuLousне, ну что ты, как этот?! плащ дай Изменено 1 ноября 2021 пользователем madjoke123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Ну типа) Проста услишать прочетать што ну ми ище думаем насчет плащей звучит очень не очень если взять стрими саферо там я бил в каждном разделе.да и севодня я тоже написал на стриме PS нет так нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 предлагаю сделать такой плащ и добавить в дроп с валика вместо некли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) фиксировал сегодня Лобзика на площади Гирана, занимался физкультурой и денсил с игривой гномкой, красава дед ПС а плащ надо сделать общедоступным, чтобы каждый мог себе позволить носить на спине лого уважаемого форумчанина Изменено 2 ноября 2021 пользователем 960 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 такой плащ при экипировке должен любые сообщения в чат пропускать через промт переводчик, сначала переводя текст на польский, потом на английский и назад на русский мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 189 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 @fabuLousтупо деда задушил. Нужно петицию создать на плащ лобзику!. потерять такого игрока на сервере то! грех! 02.11.2021 в 00:53, fabuLous сказал: Такого сервиса у нас ещё нет) Я могу тебе подписать тебе любой плащик который выберешь, но тот, кто будет с этим плащиком так же будет подписан лобзиком) P.S делай надпись на плаще который за старт набор! чисто толпа лобзиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 176 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Можно просто прихуярить инстанс, обозвать его Форумом, и в конце инста главный босс - Лобзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 04:24, Geoteral сказал: такой плащ при экипировке должен любые сообщения в чат пропускать через промт переводчик, сначала переводя текст на польский, потом на английский и назад на русский Про китайский забыл))) 02.11.2021 в 08:22, Vasgen сказал: Можно просто прихуярить инстанс, обозвать его Форумом, и в конце инста главный босс - Лобзик Со скилами вырви глаз и вынеси мозг, и еще плащ с тебя снимает по откату) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения