Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Всегда поддерживал идею того , что споилом легче всего заработать денег при старте. Но вот как и где это сделать на данном серве ещё не прояснил. Если кто знает дайте наводку. И кст предлодения типо " карики, лоа, дв" оставьте при себе) это все и так знают. Речь идёт о старте, когда нет норм шмота чтобы фармить лоа и нет кп каторый возьмёт на кариков можно крысить спойлером мобов на мосту в лоа . спойлится около 20 нобл камней, только гномов тоже много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 можно крысить спойлером мобов на мосту в лоа . спойлится около 20 нобл камней, только гномов тоже много) Интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Всегда поддерживал идею того , что споилом легче всего заработать денег при старте. Но вот как и где это сделать на данном серве ещё не прояснил. Если кто знает дайте наводку. И кст предлодения типо " карики, лоа, дв" оставьте при себе) это все и так знают. Речь идёт о старте, когда нет норм шмота чтобы фармить лоа и нет кп каторый возьмёт на кариков или на 5 этаж садов евы 40-50 лвл(локнуть опыт) спойлером спойлить асоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 или на 5 этаж садов евы 40-50 лвл(локнуть опыт) спойлером спойлить асоф. Там у меня уже стоит самонер и гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 поиск юзай по темам =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сань Сань 16 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 шк/тир/дестр + пп(кк/резисты)+кот(котобаф/клинс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 сам я ребятки фармлю тиром,и новичкам скажу на заметку,что им очень хороший фарм,просто проявите фантазию куда его могут взять\где он легко соло фармит (сам я места все знаю,но говорить не буду чтобы не набежали:D) Ринат Ганиев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 споил спасет твой мир друХ вон мне споил грит что 35ккк в сутки делает...я хз но спит он не много походу... и не есть и унетаз вместо стула у компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 сам я ребятки фармлю тиром,и новичкам скажу на заметку,что им очень хороший фарм,просто проявите фантазию куда его могут взять\где он легко соло фармит (сам я места все знаю,но говорить не буду чтобы не набежали:D) скоко фармиш за час? мож и я пересяду на тира,благо умения на нем есть неплохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 скоко фармиш за час? мож и я пересяду на тира,благо умения на нем есть неплохие с ПА можно фармить 1ккк за 1.5 часа) на химерах в верхнем споте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 с ПА можно фармить 1ккк за 1.5 часа) на химерах в верхнем споте. Не ври тут. и вообще тихо. мобов и так мало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 я на сосках поднялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Не ври тут. и вообще тихо. мобов и так мало ) ахаха,я уже сам оттуда ушел давно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.