emilia 264 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Пожалуйста напомните как сделать окно без рамки нужного мне размера? Я меняю через option.ini или через апдейтер, все равно настройки сбрасываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 01.11.2021 в 23:33, Emilia сказал: Пожалуйста напомните как сделать окно без рамки нужного мне размера? Я меняю через option.ini или через апдейтер, все равно настройки сбрасываются Сейчас и будет сбрасываться, т.к. это ОБТ. На старте буду некоторые файлы в исключениях у апдейтера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 02.11.2021 в 01:36, Rylai сказал: Сейчас и будет сбрасываться, т.к. это ОБТ. На старте буду некоторые файлы в исключениях у апдейтера. получается мне можно будет вернуться к этому вопросу только после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Уху) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 00:36, Rylai сказал: Сейчас и будет сбрасываться, т.к. это ОБТ. На старте буду некоторые файлы в исключениях у апдейтера. я настроил окно без рамок вчера , всё ещё не сбросилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 15:30, EvilSlayerQQ сказал: я настроил окно без рамок вчера , всё ещё не сбросилось тоже всё норм с настройками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 17:30, EvilSlayerQQ сказал: я настроил окно без рамок вчера , всё ещё не сбросилось 02.11.2021 в 19:13, Wtorek сказал: тоже всё норм с настройками через option.ini ? через ярлык запускаете? скиньте файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 17:22, Emilia сказал: через option.ini ? через ярлык запускаете? скиньте файл Через апдейтер запускаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 18:22, Emilia сказал: через option.ini ? через ярлык запускаете? скиньте файл через апдейтер > main settings > advanced > option.ini и редактируешь его под свой монитор . ============ еще в main settings : screen mode > bordered window windows frames > false side window frame > true Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Да, забыла уточнить, что добавили в исключения у апдейтера option.ini и теперь можно править как удобно) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 20:30, EvilSlayerQQ сказал: через апдейтер > main settings > advanced > option.ini и редактируешь его под свой монитор . ============ еще в main settings : screen mode > bordered window windows frames > false side window frame > true в лаунчере настройки сохраняются, но в игре все равно на весь экран игра Изменено 2 ноября 2021 пользователем Emilia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 19:56, Emilia сказал: в лаунчере настройки сохраняются, но в игре все равно на весь экран игра Настраивается в option.ini: [Updater] Borderless=True/False OpenWindow=True/False Первое - РАМКИ Второе = В окне / на весь экран Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:33, Rylai сказал: Настраивается в option.ini: [Updater] Borderless=True/False OpenWindow=True/False Первое - РАМКИ Второе = В окне / на весь экран Расширьте пожалуйста в клиенте дальность прорисовки. Сейчас максимального значения не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 02.11.2021 в 21:40, zVenoMz сказал: Расширьте пожалуйста в клиенте дальность прорисовки Вот кстати, я вспомнил возможно ли увеличить максимальную дистанцию прорисовки раза в 2 хотя бы? А то не дело, когда не видно, что на соседнем споту творится, чай не 2005 на дворе @Rylai @fabuLous 🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.