Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Чел с астериоса, пытается залить клиент ГК на клиент астериоса 4гига оперативки Интел, уфф вернул 2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 4 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 09:36, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Чел с астериоса, пытается залить клиент ГК на клиент астериоса 4гига оперативки Интел, уфф вернул 2007 игра еще и видеопамять не видит, похоже в биосе она стоит по минималке чисто для запуска граф.интерфейса. тут не 2007, чуть помладше, но тоже развлекуха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Выходит не клиент из говна и палок, а автор обосрался?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 08:24, DiabolicSon сказал: Выходит компуктер клиента из говна и палок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) много кто писал что клиент с ХФ, а не че что там файлы с года, вообщем у меня все заработало но патч гавно и это факт долго обновляет часов 5 потратил, любой другой патч обновляет в разы быстрей. 03.11.2021 в 09:24, DiabolicSon сказал: Выходит не клиент из говна и палок, а автор обосрался?) выходит что на любом другом сервере у меня нет таких проблем, видимо обосрался кто то другой? Изменено 3 ноября 2021 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 15:30, ВсратыйДегустатор сказал: много кто писал что клиент с ХФ, а не че там файлы с года, вообщем у меня все заработало но патч гавно и это факт долго обновляет часов 5 потратил, любой другой патч обновляет в разы быстрей. Просто кривые руки наложились на прямые извилины. У ребят с противоположными характеристиками клиент патчится за минуты и всё работает как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 16:32, Dae сказал: Просто кривые руки наложились на прямые извилины. У ребят с противоположными характеристиками клиент патчится за минуты и всё работает как надо. рябята видимо до этого играли на еглобале, а я нет откуда я знаю какой клиент должен быть что бы пропачить за минуты, кстати нормальные ребята ставят клиент на сайте вместе с патчем. Изменено 3 ноября 2021 пользователем ВсратыйДегустатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Достаточно закинуть апдейтер в пустую папку, чтоб скачалось все что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 поставьте в патч фул клиент уже пропатченый что бы не было проблем, у таких не опытных как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 15:37, ВсратыйДегустатор сказал: рябята видимо до этого играли на еглобале, а я нет откуда я знаю какой клиент должен быть что бы пропачить за минуты, кстати нормальные ребята ставят клиент на сайте вместе с патчем. Справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 кстати в тему о клиенте, а где НОВЫЙ апдейтер скачать который 50 мб весит? на главной странице оба апдейтера (и от мв2 и от юнайтед) на 3-4 мб старого образца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 15:37, ВсратыйДегустатор сказал: рябята видимо до этого играли на еглобале, а я нет откуда я знаю какой клиент должен быть что бы пропачить за минуты, кстати нормальные ребята ставят клиент на сайте вместе с патчем. К сожалению, сообщаем что, распространение клиентских файлов под запретом со стороны Инновы. По данной причине мы не имеем права давать какие-либо ссылки на клиент игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1479 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 17:10, Grisska сказал: а где НОВЫЙ апдейтер На доработке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 17:14, НечтоХрустящее сказал: На доработке серьезно?) а то он у меня запускаться перестал, висит в фоновых процессах а на экран не показывается=\ думал свежий скачать а там нету))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Так что мне делать с этим скачать, как поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.