Eiacane 705 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 16:22, Grisska сказал: серьезно?) а то он у меня запускаться перестал, висит в фоновых процессах а на экран не показывается=\ думал свежий скачать а там нету))) Он висит у вас в трее. Закройте его через диспетчер задач и запустите снова. Напоминаем что он ещё в тестовом режиме. Релиз будет перед стартом. 03.11.2021 в 17:13, Mecker сказал: Так что мне делать с этим скачать, как поиграть? Создаёте папку для игры. Добавляете её в исключения брандмаузера и антивируса. Добавляете в папку апдейтер. Запускаете. Нажимаете "Полная проверка" з.ы. скачивание может занять больше времени чем обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:17, Eiacane сказал: Он висит у вас в трее. Закройте его через диспетчер задач и запустите снова. Напоминаем что он ещё в тестовом режиме. Релиз будет перед стартом. Создаёте папку для игры. Добавляете её в исключения брандмаузера и антивируса. Добавляете в папку апдейтер. Запускаете. Нажимаете "Полная проверка" з.ы. скачивание может занять больше времени чем обычно. Всё отпустило. Просто сам апдейтер у меня завис в диспетчере задач не закрывался. Там я его закрыл. И заново запустил и всё хорошо. ХЗ зачем мне заново качать игру если она уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 16:10, Grisska сказал: кстати в тему о клиенте, а где НОВЫЙ апдейтер скачать который 50 мб весит? на главной странице оба апдейтера (и от мв2 и от юнайтед) на 3-4 мб старого образца... у Саферо в телеграмме и нет это не шутка Изменено 4 ноября 2021 пользователем DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 03.11.2021 в 17:49, Mecker сказал: Всё отпустило. Просто сам апдейтер у меня завис в диспетчере задач не закрывался. Там я его закрыл. И заново запустил и всё хорошо. ХЗ зачем мне заново качать игру если она уже есть. Не у всех есть :) Хорошо, что есть у Вас :D Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.