2020 2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 челик за неделю на недавнем проекте 3 раза с города вышел пришел на 2 епика и по шляпе получил своего костяка в етом клане нет,пустые слова на форумах,в игре самая пасивная игра пруфи нытья скидывать небуду как с его клана люди уходят ( пол клана просились ко мне в таг) а так гф пустослову MERRO и Vasgen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 08.11.2021 в 04:59, 2020 сказал: челик за неделю на недавнем проекте 3 раза с города вышел пришел на 2 епика и по шляпе получил своего костяка в етом клане нет,пустые слова на форумах,в игре самая пасивная игра пруфи нытья скидывать небуду как с его клана люди уходят ( пол клана просились ко мне в таг) а так гф пустослову ты давно уже в шкуре пустослова и не думай, что все такие. мой клан был лучший на проекте там где ты играл с онлайном 100 человек, люди все мои никто не уходил к тебе, и ты не мог их взять потому что ето был провальный сервер ла2изи где играло 50 человек, что ты пишешь ересь полную, посмотри рейтинг нашего клана на шок-ворлд на других серверах меня все люди знают и уважают, а ты всего лишь завидуешь и пытаешься чем-то уколоть людей, которые гораздо успешнее тебя в реальной жизни. Про игру мы тут не говорим., в игре ты уже никто , так как ты соврал людям сейчас Изменено 8 ноября 2021 пользователем MERRO Eglobal, 2020, LESVAILPIDARAS и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 686 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 @LesvaiLна его фоне инсомния выглядит минимум на уровне Понасенкова, а Лобзик генсек ООНа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Пусть хоть 1 человек кто тебя уважает напишет в эту тему . А то все твои воображаемые друзья везде вокруг и больше никого... топ воображала ... Vasgen и MERRO 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Если зайти в раздел рекрутинга в "ищу КП", сабж в каждой теме нагадил с пиаром своего клана отбросов. Такой кек LesvaiL, Vasgen и MERRO 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 21:48, Letty сказал: Если зайти в раздел рекрутинга в "ищу КП", сабж в каждой теме нагадил с пиаром своего клана отбросов. Такой кек Да забанить бы его нафиг , слишком уж неадекватен человек MERRO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 14:56, LesvaiL сказал: Пусть хоть 1 человек кто тебя уважает напишет в эту тему . А то все твои воображаемые друзья везде вокруг и больше никого... топ воображала ... мои ребята если бы посмотрели какой тут контингент играет, многие бы сказали , дружище мы точно сюда решили идти?* тут же вообще через раз нормального встретишь. да , уже я в шоке , честно говоря, на шоке нет таких LESVAILPIDARAS и 2020 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 18:35, Dae сказал: рад тебе 2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:08, LesvaiL сказал: Да забанить бы его нафиг , слишком уж неадекватен человек Да там очелло полыхает так, что весь его Усть-Мухосранск отапливается исключительно за счёт выделяемой горящей жопой энергией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 19:32, MERRO сказал: мои ребята если бы посмотрели какой тут контингент играет, многие бы сказали , дружище мы точно сюда решили идти?* тут же вообще через раз нормального встретишь. да , уже я в шоке , честно говоря, на шоке нет таких так а хули ты своего шока вылез тогда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emely 20 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Очередной попущенный клоун который пытается пиариться?) чел твой помойный клан даже 2 недели тут не протянет.Уйдешь с позором обратно на свой шок с 50 онлайна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesvaiL 7 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Он всем дизлайки бегает кидает ?) Помойка ) потолок твоих возможностей дизлайки ) вот только толку .... MERRO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.