uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Долой хрюшек дошиков и тд играем в одно окно , сделаем топ серв Mutabor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) идите уже ***** с одним окном Изменено 2 ноября 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Хрю 🐷 02.11.2021 в 22:56, sharF1k сказал: идите уже ***** с одним окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Не буду называть сервер ,но вы все его знаете, и то что там одно окно, держит его на плаву с живым он-лайном , единственный минус того серва что он старый и клиент старый ( …. На этом сервере играть ещё приятнее и на мой взгляд все эти окна убивают игру . Пусть люди собираются в группы общаются )) это же и есть та линейдж из детства Изменено 2 ноября 2021 пользователем uniquelove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:00, uniquelove сказал: Не буду называть сервер ,но вы все его знаете, и то что там одно окно, держит его на плаву с живым он-лайном , единственный минус того серва что он старый и клиент старый ( …. На этом сервере играть ещё приятнее и на мой взгляд все эти окна убивают игру . Пусть люди собираются в группы общаются )) это же и есть та линейдж из детства а вот из этого твоего сообщения уже непонятно - ты за одно окно на старте или вообще? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:00, uniquelove сказал: Не буду называть сервер ,но вы все его знаете, и то что там одно окно, держит его на плаву с живым он-лайном , единственный минус того серва что он старый и клиент старый ( …. На этом сервере играть ещё приятнее и на мой взгляд все эти окна убивают игру . Пусть люди собираются в группы общаются )) это же и есть та линейдж из детства Не знаю ни одного сервера, где был бы минимально комфортный онлайн с одним окном. Подскажите, пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 22:00, uniquelove сказал: Не буду называть сервер ,но вы все его знаете, и то что там одно окно, держит его на плаву с живым он-лайном , единственный минус того серва что он старый и клиент старый ( …. На этом сервере играть ещё приятнее и на мой взгляд все эти окна убивают игру . Пусть люди собираются в группы общаются )) это же и есть та линейдж из детства и в бигваре по 50 человек, отличный сервер 02.11.2021 в 21:57, uniquelove сказал: Хрю 🐷 какой хрю? каким клоуном надо быть, чтоб играть в одно окно в 2021? просто полчаса искать себе барда, чтоб мобов побить 30мин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:07, Lorade сказал: Не знаю ни одного сервера, где был бы минимально комфортный онлайн с одним окном. Подскажите, пожалуйста :) а это когда не хватает денег на второе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:07, Lorade сказал: Не знаю ни одного сервера, где был бы минимально комфортный онлайн с одним окном. Подскажите, пожалуйста :) Реборн , не был там давно так как работаю , но смотря на то сколько он работает и то сколько там живых людей , даже зайдя сейчас вы удивитесь Тема в том что на том клиенте фризы и парашные лаги на масс пвп вот че обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 22:09, uniquelove сказал: Реборн там 100 человек хоть играет? Изменено 2 ноября 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Неохото смотреть , но это было ахуенно ) давно так не кайфовал от игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 490 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 02.11.2021 в 23:09, uniquelove сказал: Реборн , не был там давно так как работаю , но смотря на то сколько он работает и то сколько там живых людей , даже зайдя сейчас вы удивитесь Тема в том что на том клиенте фризы и парашные лаги на масс пвп вот че обидно Но там же крайне малый онлайн :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) 02.11.2021 в 23:12, Lorade сказал: Но там же крайне малый онлайн :) Уже думаю да , но той зимой когда играл я , было достаточно народу , разве это не выход для вашего сервера, если нужно избежать очередей в ожидаемо большой онлайн ?) думаю многие тоже думают как я Изменено 2 ноября 2021 пользователем uniquelove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 1 окно топ. минимизация окон - увеличевает социализацию, только в пати чате каждый день можно почитать ахуительные истории. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Beksie и uniquelove 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1425 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 и так с клуб картой овербаф, так еще и окна хотят 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.