Demid_here 327 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Как раз из-за клуб бафа и не ограничивают в 1 окно. Это разделяет людей с ПА и без - пропастью Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 85 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 чистая наркомания, не иначе. Даже на офе в 2008 году было 2 окна. А ты хочешь одно. Железка в 2021 не тянет, ну извини братан. Не проблемы остальных игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mumziki 5 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 02.11.2021 в 23:31, sillentium12 сказал: минимизация окон - увеличевает социализацию, только в пати чате каждый день можно почитать ахуительные истории. Сай, ты и так социопат, тебе мало ахуительных историй?)) в 1 окно совсем некомфортно многим профам, да и зарабатывать серверу надо - каждому окошку по топ набору купить, браслетики, проходки и т.д. sillentium12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 09:59, DiabolicSon сказал: чистая наркомания, не иначе. Даже на офе в 2008 году было 2 окна. А ты хочешь одно. Железка в 2021 не тянет, ну извини братан. Не проблемы остальных игроков 😹 а на реборне баферов то не было и одежду новичкам не дают ) вы привыкли к комфорту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 я тоже за одно окно) ибо многие люди играют в одно окно и у них пропадает интерес так как все в 150 окон играют в основном(рмтшники) и сливают игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 хватит играть в игру про взаимодействия с игроками как в сингл игру, бунд! 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Многооконность + цикл макроса слишком круто получается на мой взгляд )) только одно окно только хардкор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 со старта будет 2 не более, так что нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 10:42, uniquelove сказал: Многооконность + цикл макроса слишком круто получается на мой взгляд )) только одно окно только хардкор! согласен. Одно окно и автобой, пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 10:50, Sa1d сказал: согласен. Одно окно и автобой, пойдет? Нуу хоть так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Я бы вообще убрал все эти наборы со шмотом, баферов после 26, клуб карты - оставив 2 окна, Но все мы знаем почему этого никогда не будет 😉 Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 85 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 09:07, Hlopchik сказал: я тоже за одно окно) ибо многие люди играют в одно окно и у них пропадает интерес так как все в 150 окон играют в основном(рмтшники) и сливают игру играй в кп в одно окно. Че пристал к хрюшникам) пусть себе хрючат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Хрюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Так играй в одно окно, тебе же никто насильно не запускает второе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:02, mumziki сказал: Сай, ты и так социопат, тебе мало ахуительных историй?)) в 1 окно совсем некомфортно многим профам, да и зарабатывать серверу надо - каждому окошку по топ набору купить, браслетики, проходки и т.д. я просто выразил своё мнение, на сервере обещается хороший онлайн, что проблем с какой либо профой не будет, тем более сдовенный бард. привет кстати. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.