Sa1d 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Уважаемая Администрация! Когда на олимп залетаю (или призываю нового суммона), автоматически не включаются соски петовские (в частности, у бочки крафтера). А так, как я человек пожилой, то забываю иногда включать. Можно сделать их авто-включение, как на обычные соски? А то таблетки для памяти нынче дороги. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Поддержу, это было бы очень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Начинай стримить, как @Safero и будут тебе донаты на таблетки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 09:59, DiabolicSon сказал: Начинай стримить, как @Safero и будут тебе донаты на таблетки) я бы с удовольствием, но не хочу отбирать популярность у Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 08:26, Sa1d сказал: Уважаемая Администрация! Когда на олимп залетаю (или призываю нового суммона), автоматически не включаются соски петовские (в частности, у бочки крафтера). А так, как я человек пожилой, то забываю иногда включать. Можно сделать их авто-включение, как на обычные соски? А то таблетки для памяти нынче дороги. Принято, сделаем :) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Sa1d и НечтоХрустящее 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.