Demid_here 328 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) По инфе моего уважаемого тёски, олимп - сегмент для 8% игроков. Но, нет статистики сколько людей хотело бы просто удобно вечерком посмотреть бои. Наша древняя игра почти никак это не изменила с 2004. Что я предлагаю. Добавить в списке боев, рядом с именем - класс участников. Чтобы в 20 страницах я не клацал 15 бернящих друг друга ЕЕшек, а смотрел интересные мне классы. а еще в этом html окне сломаны привязки столбцов. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Rylai, elektr4ka, Oldplayer и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 11:42, Demid_here сказал: По инфе моего уважаемого тёски, олимп - сегмент для 8% игроков. Но, нет статистики сколько людей хотело бы просто удобно вечерком посмотреть бои. Наша древняя игра почти никак это не изменила с 2004. Что я предлагаю. Добавить в списке боев, рядом с именем - класс участников. Чтобы в 20 страницах я не клацал 15 бернящих друг друга ЕЕшек, а смотрел интересные мне классы. а еще в этом html окне сломаны привязки столбцов. Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 осуждаю негатив к бернящим еешкам, топ контент же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.