Endspiel 684 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:41, Heyoka сказал: Да да, прячься под юбку к летти, квоть её побольше, ендшпилька))))))) квоть? Прятаться? Понимаю. Я тебе даже в реале встречу предложил, а тебя поплавило p.s. ты уже шутками про летти не в тему, если следишь за мной - я сейчас вне какой-либо консты, просто ЧЛЕН в OS 03.11.2021 в 13:49, elektr4ka сказал: которые закидывают 10 баксов и думают что именно за их десятку сервер живёт ну на самом деле - малые и регулярные донаты это решающая тема, потому что дают прогнозировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:32, Endspiel сказал: ты если хочешь моего мнения по всем вопросам - то мы можем встретиться и пообщаться, пива попить. Но я не понимаю, зачем ты свою картину мира накидываешь на мою персону🤔 Ну и плюс я не @Letty, подкатывать ко мне не нужно, ты не в моем вкусе ;) я обожаю исполнителей на своих классах, которые могут показать красивую игру. Поэтому и вам респектую в вопросах игры. В вопросах твоего перекрытия - не всегда, но ты тоже молодец, хороший форумный боец Так, а чего на меня стрелки-то сразу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:51, Letty сказал: Так, а чего на меня стрелки-то сразу??? ну он сейчас общается со мной в такой же манере, как общался с тобой. Я в этом не заинтересован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:55, Endspiel сказал: ну он сейчас общается со мной в такой же манере, как общался с тобой. Я в этом не заинтересован. На основании чего ты решил, что в этом заинтересована я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 предлагаю убрать или подкат или шс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:54, CryBaby сказал: это неадаекватно, 5 скилов на прокаст обт заработало инвокер получается. Дай стан шс и бэк всё минус маг. НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Так бы спойлу critical wound было бы неплохо еще добавить. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 14:14, Heyoka сказал: Я думал ты пати лидером станешь и поведёшь идейных бойцов на смерть за вашего лучшего(нет) клан лидера ПЛ с онлайном десятки ты хорош Нет, не выкинули, сам ушел, не думаю, что для тебя это имеет значение, но покормить новостями - всегда пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Пожалуйста, попрошу Вас помнить о том, что Вы пришли на кастомный проект MasterWork. Мы внимательно относимся к вашим комментариям (пожеланиям и критике). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 14:25, Heyoka сказал: Уууууууууууууууууууууууууууууу вот те на, кинул пати, ля ты кр1са прям как гибрид вас кикнул всех, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Бигвар будет на магах, как всегда. А люди хотят и физами играть. Отличный интересный ап персонажа. Лично моим ребятам реворк физов очень по душе Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektr4ka 119 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 14:44, Heyoka сказал: Кста, тебе бы тоже следовало одуматься по поводу дониматора и признать, что он - тварына ещё та. Хотя о чем это я, ты знал к кому вступал, когда инвайтился в данную партию. Так что ты тоже не оч да завязывай ты с этим доминатором уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:24, Eiacane сказал: Пожалуйста, попрошу Вас помнить о том, что Вы пришли на кастомный проект MasterWork. Мы внимательно относимся к вашим комментариям (пожеланиям и критике). Это ты просишь не рофлить так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 14:24, Eiacane сказал: Пожалуйста, попрошу Вас помнить о том, что Вы пришли на кастомный проект MasterWork. Мы внимательно относимся к вашим комментариям (пожеланиям и критике). мы вам перезвоним! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.