CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 1 на 1 против дагера споилер тащит, его стан проходит через УЕ, где тут баланс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Зачем его нёрфить? Спойлер профа для любителей гномов или окно для добычи. В любом случае нифига не изменится. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:25, Nyf сказал: Зачем его нёрфить? Спойлер профа для любителей гномов или окно для добычи. В любом случае нифига не изменится. потому, что он дагер+вл+гном, назови мне чара у которого есть сразу 2 скила на сокращение расстояния, которые кастуются друг за другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:04, CryBaby сказал: какая разница, где я с ним собрался воевать, это мультипрофный чар, такого быть не должно, любая роба будет падать от споилера, где тут баланс, задача споилера споилить, а если его делают убиицей, то пусть другим сделают скилы на добычу ресов или адены, иначе какой тут баланс У тебя своеобразное понимание баланса - робы и должны падать от физиков, если умудрились подпустить их в плотный контакт. А делают его убийцей - потому что на нем как на основном чаре никто не играет, кроме сольников. А те кто играют - делают это из за спойла, а не ради того чтобы пвпшиться. Те кто хочет пвп - выбирают другие классы. Что касается "задача спойлера - спойлить" - давайте уберем у танков ВСЕ атакующие скилы, оставим только агры и все на защиту, ведь задача танков держать дамаг. Давайте отберем у бишей манаберн и все дебафы и нюки - оставим только хил, ведь задача биша - хилить, ШЕ и ЕЕ - оставим только заливки, ведь их задача заливать мп... Ну вы надеюсь поняли мою мысль. Vasgen, Endspiel и eleo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:27, CryBaby сказал: потому, что он дагер+вл+гном, назови мне чара у которого есть сразу 2 скила на сокращение расстояния, которые кастуются друг за другом Сб. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:22, CryBaby сказал: ну тогда почему другим чарам не добавили скилов на добычу ресов, чтобы их тоже уровнять? почему бы в таком случае не съебать на вальхаллу, там, где есть очень удобный агатион? Гном даже на старте отстаёт на каче от мага, маги перспективнее на стартовых инстах, за счет заполненности локации на 1-2 стадии гном будет стоять в стороне и не добегать до мобов. Твой страх про пвп решается ебучим массфиром, анкором, фиром, канселом против гномов и БВ робой, которая достаётся из инстансов. МНЕ кажется, что ты преувеличиваешь проблему, значительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:28, Nyf сказал: Сб. интерлюд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:29, CryBaby сказал: интерлюд мастерворк, тебе на К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolmirTV 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:29, Endspiel сказал: почему бы в таком случае не съебать на вальхаллу, там, где есть очень удобный агатион? Гном даже на старте отстаёт на каче от мага, маги перспективнее на стартовых инстах, за счет заполненности локации на 1-2 стадии гном будет стоять в стороне и не добегать до мобов. Твой страх про пвп решается ебучим массфиром, анкором, фиром, канселом против гномов и БВ робой, которая достаётся из инстансов. МНЕ кажется, что ты преувеличиваешь проблему, значительно. При чем у этого чела свое маг кп походу) он боится что на споите их соло спойл разьебет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Посмотрим как вы начнете выть, когда какой нибудь шикиба на фулл бусте начнет летать на спойлере. Я кстати такое уже где то видел 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:29, Endspiel сказал: почему бы в таком случае не съебать на вальхаллу, там, где есть очень удобный агатион? Гном даже на старте отстаёт на каче от мага, маги перспективнее на стартовых инстах, за счет заполненности локации на 1-2 стадии гном будет стоять в стороне и не добегать до мобов. Твой страх про пвп решается ебучим массфиром, анкором, фиром, канселом против гномов и БВ робой, которая достаётся из инстансов. МНЕ кажется, что ты преувеличиваешь проблему, значительно. я говорил сбалансировать других чаров относительно добычы золота и ресурсов, чтобы приблизиться в этом к споилерами, раз уж споилеров забуситили для баланса с дд классами, а не агатионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 12:27, CryBaby сказал: потому, что он дагер+вл+гном, назови мне чара у которого есть сразу 2 скила на сокращение расстояния, которые кастуются друг за другом Да хоть 100 скилов. Какая разница, если все равно эти скилы ни на что не влияют. Или ты реально думаешь, что пвп 1 на 1 между одиноким спойлером и одиноким магом в глухой жопе мира кого то интересуют? Или ты боишся что спойлеры одиночки будут фармить больше паков с оконным спойлером? Изменено 3 ноября 2021 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 А давайте ещё вспомним про ТК. Ах да... Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryBaby 53 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:28, OSVLD сказал: У тебя своеобразное понимание баланса - робы и должны падать от физиков, если умудрились подпустить их в плотный контакт. А делают его убийцей - потому что на нем как на основном чаре никто не играет, кроме сольников. А те кто играют - делают это из за спойла, а не ради того чтобы пвпшиться. Те кто хочет пвп - выбирают другие классы. Что касается "задача спойлера - спойлить" - давайте уберем у танков ВСЕ атакующие скилы, оставим только агры и все на защиту, ведь задача танков держать дамаг. Давайте отберем у бишей манаберн и все дебафы и нюки - оставим только хил, ведь задача биша - хилить, ШЕ и ЕЕ - оставим только заливки, ведь их задача заливать мп... Ну вы надеюсь поняли мою мысль. не нужно ничего убирать, а только не добавлять лишнего и как раз у споила они есть, не должно быть у чара двух скилов на сокращение растояния, которые юзаться друг за другом, тогда добавьте блинк всем подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:31, ВасяКлей сказал: Посмотрим как вы начнете выть, когда какой нибудь шикиба на фулл бусте начнет летать на спойлере. Я кстати такое уже где то видел 🥲 я буду только рад, если @ShiKibaбудет разваливать на спойле и задоначу за топовый мувик. Потому что будет показатель, что чар ебашит в правильных руках и будет лучше OVER9000 мувиков "ПОСМОТРИ, КАК Я ЗАЖАЛ ФЛЕШКУ, ЕБАТЬ СЫПИЦА" 03.11.2021 в 12:33, Nyf сказал: А давайте ещё вспомним про ТК. Ах да... Да вы заебали с ТК, тк нормальный, у него есть четкая роль, что он должен делать, для кого он и зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.