Obezbash 3 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 кто то проходил ее тут в одиночке(2) перса? Как вообще можно убить рб если под 30 % хп у него появляются 4 хилера которые ресаются сразу же после убийства? То есть рб в любом случае фул отхил получает. Я одним дд бью рб , вторым пытаюсб убивать его хилеров но это не имеет смысла, так как когда я начинаю бить второго хилера, сразу же появляется 1ый а их 4 всего))))) Это так и должно быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Просто ты слабый, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:22, Obezbash сказал: кто то проходил ее тут в одиночке(2) перса? Как вообще можно убить рб если под 30 % хп у него появляются 4 хилера которые ресаются сразу же после убийства? То есть рб в любом случае фул отхил получает. Я одним дд бью рб , вторым пытаюсб убивать его хилеров но это не имеет смысла, так как когда я начинаю бить второго хилера, сразу же появляется 1ый а их 4 всего))))) Это так и должно быть?) Держи их в слипе. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 12:22, Obezbash сказал: кто то проходил ее тут в одиночке(2) перса? Как вообще можно убить рб если под 30 % хп у него появляются 4 хилера которые ресаются сразу же после убийства? То есть рб в любом случае фул отхил получает. Я одним дд бью рб , вторым пытаюсб убивать его хилеров но это не имеет смысла, так как когда я начинаю бить второго хилера, сразу же появляется 1ый а их 4 всего))))) Это так и должно быть?) Так не проходи в 2 окна. Найди ещё двух работяг, ишь какой, хрючить в соло хочет Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Я в 6 окон крч прошел, даже не отвлекался на хилеров за 1 денс шанс/сила крита убил моба кекв. Неуспел настроить макросы, он уже сдох споил, бд, вк, пп, ше, кот Изменено 3 ноября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 14:44, Mecker сказал: Я в 6 окон крч прошел, даже не отвлекался на хилеров за 1 денс шанс/сила крита убил моба кекв. Неуспел настроить макросы, он уже сдох споил, бд, вк, пп, ше, кот а ей всего лишь 17. . . она думает ей можно всё. . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Кто шарит в этой параше типо Камы лабы объясните как это работает ? также там есть соло и групповые ? сколько раз в день и в какие я могу войти? Изменено 3 ноября 2021 пользователем uniquelove Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 у хилов что мана без конечная? я думаю стоит попробовать тупо бить рб до талого если ты в 2 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 21:20, uniquelove сказал: Кто шарит в этой параше типо Камы лабы объясните как это работает ? также там есть соло и групповые ? сколько раз в день и в какие я могу войти? Стандартно - во все по 1 разу в день. Если купишь проходки за МС - сможешь еще по разику во все сходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 20:20, uniquelove сказал: Кто шарит в этой параше типо Камы лабы объясните как это работает ? также там есть соло и групповые ? сколько раз в день и в какие я могу войти? Каждый персонаж может посетить каждый инстанс 1 раз в сутки. При использовании билета на откат инстанции (для каждой свой билет) можно зайти ещё 1 раз (но не более). То есть максимум 2 входа в каждый из инстансов в день. Инстанс зоны откатываются в 6-30 утра по Киеву. 7-30 по Москве. Детально: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 22:21, ВсратыйДегустатор сказал: у хилов что мана без конечная? я думаю стоит попробовать тупо бить рб до талого если ты в 2 окна не убьешь, нужен дпс, а в 2 окна это 0 дпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 так вроде в 43-ию по 2 человека и не ходят, 3 минимум. Во вторых нужен асист, а не один бьёт хила, другой РБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Зачем вообще идти в 43, если в 46 уже падает ствол + изи убивается в 2-3 дд любых MRI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 03.11.2021 в 23:35, Eiacane сказал: Каждый персонаж может посетить каждый инстанс 1 раз в сутки. При использовании билета на откат инстанции (для каждой свой билет) можно зайти ещё 1 раз (но не более). То есть максимум 2 входа в каждый из инстансов в день. Инстанс зоны откатываются в 6-30 утра по Киеву. 7-30 по Москве. Детально: Спасиб , 03.11.2021 в 23:07, OSVLD сказал: Стандартно - во все по 1 разу в день. Если купишь проходки за МС - сможешь еще по разику во все сходить. Лаба как я понял посложнее а Кама соло или групповой на выбор , или то или то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 06:55, uniquelove сказал: а Кама соло или групповой на выбор , или то или то ? есть соло N0-N9 лвлов с 20го, есть групповые N3, N6 лвлов с 20го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.