Obezbash 3 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 кто то проходил ее тут в одиночке(2) перса? Как вообще можно убить рб если под 30 % хп у него появляются 4 хилера которые ресаются сразу же после убийства? То есть рб в любом случае фул отхил получает. Я одним дд бью рб , вторым пытаюсб убивать его хилеров но это не имеет смысла, так как когда я начинаю бить второго хилера, сразу же появляется 1ый а их 4 всего))))) Это так и должно быть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Попробуй в одного перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Без персов не ресаются, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 13:22, Obezbash сказал: кто то проходил ее тут в одиночке(2) перса? Как вообще можно убить рб если под 30 % хп у него появляются 4 хилера которые ресаются сразу же после убийства? То есть рб в любом случае фул отхил получает. Я одним дд бью рб , вторым пытаюсб убивать его хилеров но это не имеет смысла, так как когда я начинаю бить второго хилера, сразу же появляется 1ый а их 4 всего))))) Это так и должно быть?) 46 и 53 все что тебе надо, фарми на здоровье, а про остальные забудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.