SanKael 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Всем привет , не нашел ответа на форуме. Реализовали? И правильно ли я понимаю, могу сделать, допустим АВ, взять саб на глада, сделать его основным и остаться темным эльфом гладиатором?)) В разработке: Любой подкласс можно будет сделать основным классом. Изменено 3 ноября 2021 пользователем SanKael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Здравствуйте, да, есть такая идея, но пока точно не могу сказать когда получиться реализовать, т.к. с этим связанно много проблем на которые надо найти решение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanKael 1 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Идея вообще отличная. Мечтаю о такой опции уже давно, хочу быть крафтером, но не хочу быть гномом ) Но в обиду коротышам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 19:28, SanKael сказал: Идея вообще отличная. Мечтаю о такой опции уже давно, хочу быть крафтером, но не хочу быть гномом ) Но в обиду коротышам)) Не чего страшного, -50% к шансу крафта тебе пожелали уже. SanKael, mumziki и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.