SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) lf party . mojno daje toxicov ( no ne fint ) acc mojno daje vash i daje mojno donat s vas online 12+ / profi vse krome bardov igral y 12, on geniy etoi igri nadolgo was ischu igro4kov tak kak hochetsya VOS popizdit' po 12 chasov, 4tobi mobi ubivali tebya sonnogo gl vsem. discord : ♂iVANGLINA♂#8313 tg: @m1resk4 12 dai wans, sinok Изменено 3 ноября 2021 пользователем SLAVAUKRAINE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 SUDA EZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 up bespomochnomu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 13:18, Heyoka сказал: Двенадцатый - бездарь. Умственно отсталый лоу скилл долбоеб, который играет как полнейшее гавно. Сын х100500 серверов, обосранный лексами, електродрелями, янзами и не вылезающий дальше звания митшилда на лоу рейт серверах. З. Ы. Ты случайно не тот клоун, который жал ПРы в пати у маси на бейонде пару лет назад? В попытке повторить шуточку "поверх"? Удачного рекрутинга. bil bi eto ya, ya bi tak ne pozorilsya na beyonde y nego drugie alkashi igrali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 1 UP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 03.11.2021 в 21:04, SLAVAUKRAINE сказал: lf party . mojno daje toxicov ( no ne fint ) acc mojno daje vash i daje mojno donat s vas online 12+ / profi vse krome bardov igral y 12, on geniy etoi igri nadolgo was ischu igro4kov tak kak hochetsya VOS popizdit' po 12 chasov, 4tobi mobi ubivali tebya sonnogo gl vsem. discord : ♂iVANGLINA♂#8313 tg: @m1resk4 12 dai wans, sinok приглашаем в ряды лучших! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 15:54, MERRO сказал: ne pishi suda,clown приглашаем в ряды лучших! s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERRO 18 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 16:14, MERRO сказал: aga,aga clan champion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 не советую данного человека, очень не надежный. Как то всю неделю просился в кп,взял, за сутки до старта просто вышел с конфы кинул всех в чс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 17:35, iFinT сказал: не советую данного человека, очень не надежный. Как то всю неделю просился в кп,взял, за сутки до старта просто вышел с конфы кинул всех в чс @HH@H@H@H@H fint takimi viserami ti tolko podogrevaesh interes s toboi v cp igraet libo invalid na kolyaske, libo chel bez ruk i sluha - 4tobi tvoe ebuchee nit'e ne slushat' ti ewe tyt v temke reshil eblo ot obidi otkrit' H@H@H@H@H Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 04.11.2021 в 21:42, SLAVAUKRAINE сказал: @HH@H@H@H@H fint takimi viserami ti tolko podogrevaesh interes s toboi v cp igraet libo invalid na kolyaske, libo chel bez ruk i sluha - 4tobi tvoe ebuchee nit'e ne slushat' ti ewe tyt v temke reshil eblo ot obidi otkrit' H@H@H@H@H чел мне тебе пруфануть как ты в вк неделю просился в кп ? или ты хочешь сказать я че то не так сказал ? по моему все как было, ты написал мне, сперва я сомневался так как у нелепы мало адекватных людей было,потом ты убедил меня и за день до старта ты молча вышел с конфы и кинул чс, даже не смог сказать почему,хотя я то понимаю что хозяин твой позвал тебя xD по этому я сразу предупредил людей что ты не серьезный можешь ливнуть в любой момент т.к за день до старта ток хуесосы уходят которые не могу даже написать... и кстати транслит в 2021 году уже не в моде xD Изменено 4 ноября 2021 пользователем iFinT DareDemon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 00:15, iFinT сказал: чел мне тебе пруфануть как ты в вк неделю просился в кп ? или ты хочешь сказать я че то не так сказал ? по моему все как было, ты написал мне, сперва я сомневался так как у нелепы мало адекватных людей было,потом ты убедил меня и за день до старта ты молча вышел с конфы и кинул чс, даже не смог сказать почему,хотя я то понимаю что хозяин твой позвал тебя xD по этому я сразу предупредил людей что ты не серьезный можешь ливнуть в любой момент т.к за день до старта ток хуесосы уходят которые не могу даже написать... и кстати транслит в 2021 году уже не в моде xD v vk? ochen' jal' 4to ya nikogda ne pisal nikomu i v vk daje 12 v dse mne pisal po cd 05.11.2021 в 00:15, iFinT сказал: чел мне тебе пруфануть как ты в вк неделю просился в кп ? или ты хочешь сказать я че то не так сказал ? по моему все как было, ты написал мне, сперва я сомневался так как у нелепы мало адекватных людей было,потом ты убедил меня и за день до старта ты молча вышел с конфы и кинул чс, даже не смог сказать почему,хотя я то понимаю что хозяин твой позвал тебя xD по этому я сразу предупредил людей что ты не серьезный можешь ливнуть в любой момент т.к за день до старта ток хуесосы уходят которые не могу даже написать... и кстати транслит в 2021 году уже не в моде xD ti takoi je popuschenniy kak i bil , ne opravdivaisya sinok ti budehs tak je po cd farmit' na 2 stadii toi 10-11 ne vilezesh v draki i prosto visosesh iz jopi translit ne v mode, a chto v mode rasskaji , ti ya smotry sharish v mode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 232 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 01:54, SLAVAUKRAINE сказал: v vk? ochen' jal' 4to ya nikogda ne pisal nikomu i v vk daje 12 v dse mne pisal po cd Показываю один раз какой ты пиздабол как и твой нелепа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.