Ignalion 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 У меня на компе стоит вагрант через гипервизор. Античит матерится что он детектит виртуальную машину - и это правда так, она есть и я ее использую для работы. Я могу ее не включать - вы можете, наверное, детектить запущена виртуалка или нет, но я не могу его удалить с компа вообще. Как жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2566 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Здравствуйте. Увы, с виртуалкой Вас защита сервера не пропустит. Нужно выключать hyper-V и каких-либо других обходных вариантов нет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deNoor 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 On 11/3/2021 at 10:42 PM, Ignalion said: для работы Выбрать, работа или античит. 🙈 Можешь ещё отдельный ПК купить чисто под е-глобал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 98 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 хз. На МВ 1 на прошлой работе была установлена виртуалка VMWare Horizon. Играл паралельно с работой, ниче не ругалось даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyma 27 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Используй rdp (mstsc) подключение к своей виртуалке. Тебе нужно знать полное название виртуальной машины. И твой впн должен пропускать rdp соединение, некоторые не пропускают. Sacred Team Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.