Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) А что если Д сэтам в наборах дать хорошие бонусы сэтов. Например как НГ сэты Изменено 3 ноября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Эт, чтобы на С вообще не переходить на этой стадии и ждать, когда купоны на С шмот дадут? Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 это что бы дальше по цепочке грейдов всем сетам сделали "Актуализация бонусов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Брига имба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 22:29, Mecker сказал: А что если Д сэтам в наборах дать хорошие бонусы сэтов. Например как НГ сэты Спасибо, я вижу что на русской локализации нет описание бонус от сета) Обязательно поправим) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:43, Rylai сказал: Спасибо, я вижу что на русской локализации нет описание бонус от сета) Обязательно поправим) да всмыыыыыыысле, я же про другое, там есть +8 бонусы. Но нг не точится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну вот что это такое +92 мп😢 Или тут +1мдр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 22:47, Mecker сказал: да всмыыыыыыысле, я же про другое, там есть +8 бонусы. Но нг не точится) Это тоже уберем. NG нельзя точить, но описание перекинулось почему-то. Мы только сейчас начали вводить полную русскую локализацию, и будет много несоответствий с описанием, почему и рекомендую, если не уверены в чем, лучше на англ переключиться и посмотреть) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:51, Rylai сказал: Это тоже уберем. NG нельзя точить, но описание перекинулось почему-то. Мы только сейчас начали вводить полную русскую локализацию, и будет много несоответствий с описанием, почему и рекомендую, если не уверены в чем, лучше на англ переключиться и посмотреть) Та я не про перевод или что-то не так написано. Вроде написано всё точно. Я про то, чтобы в Д сэты дать бонусы как в нг сэтах. В тот же митрил маговский дать +10% кастинг спида. В мантикоре +5% скорость атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 03.11.2021 в 22:56, Mecker сказал: Та я не про перевод или что-то не так написано. Вроде написано всё точно. Я про то, чтобы в Д сэты дать бонусы как в нг сэтах. В тот же митрил маговский дать +10% кастинг спида. В мантикоре +5% скорость атаки В маг себе да, так повелось с NG сразу в С так как на D нет альтернатив. Обсудим, может что придумаем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 16 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 03.11.2021 в 23:00, Rylai сказал: В маг себе да, так повелось с NG сразу в С так как на D нет альтернатив. Обсудим, может что придумаем. Добавьте в обмен за билеты с наборов Д робу Знаний (+10% м.атаки, -5% манорегена), она плюс-минус актуальна) Изменено 3 ноября 2021 пользователем Shizeron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 У мамона обмен оружия не меняли? Будет как на прошлом сервере кучи хомок +12-14? @Rylai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grisska 30 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 02:15, Wtorek сказал: У мамона обмен оружия не меняли? Будет как на прошлом сервере кучи хомок +12-14? @Rylai не переживай, будут, побегаешь ты с +12 хомкой) но это не точно xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 01:42, Grisska сказал: не переживай, будут, побегаешь ты с +12 хомкой) но это не точно xDDD не понимаю юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.