Armaif 101 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 + за блокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 23:00, HiTech сказал: Чем "шушара недобарыжная" отличаются от чьих то рыганых 3-4х окон в условных катах, можеш внятно обьяснить мне далекому, если и те и другие бустят перса, который потом пойдет на олимп или осады? Тем, что эти окна могут упасть понюхать пол и более не мешать. 10.11.2021 в 23:00, HiTech сказал: Потом если они такие паразиты, то почему все пользуются их услугами не задумывался? Не все и не всегда. Вообще не понимаю, кто покупает стемы по 50к, джемстоуны д вместо сопов и неликвидные куски лоу-д грейд вепона. 10.11.2021 в 23:00, HiTech сказал: Ты и в реале всех недобарыгами называешь?. Под каждым окном есть магазины с наценкой 30%, которые пользуются своим местоположением или тем, что кому то впадлу пять мин дойти до ближайшего супермаркета. Давай не будем реал приплетать? В реале, если ты придешь на рынок и будешь торговать, как клоун, то у тебя закончатся деньги, затем еда, затем жизнь. В виртуале такого нет, поэтмоу клоуны плодятся. Так что, не приплетай реал. Я уж промолчу про какие-нибудь поисковики и маркеты. Или ты, когда тебе надо что-то компьютерное купить, бежишь по всем маркетам города? hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 10.11.2021 в 21:40, cELF сказал: Тем, что эти окна могут упасть понюхать пол и более не мешать. Не все и не всегда. Вообще не понимаю, кто покупает стемы по 50к, джемстоуны д вместо сопов и неликвидные куски лоу-д грейд вепона. Давай не будем реал приплетать? В реале, если ты придешь на рынок и будешь торговать, как клоун, то у тебя закончатся деньги, затем еда, затем жизнь. В виртуале такого нет, поэтмоу клоуны плодятся. Так что, не приплетай реал. Я уж промолчу про какие-нибудь поисковики и маркеты. Или ты, когда тебе надо что-то компьютерное купить, бежишь по всем маркетам города? Челу просто ногой в корыто наступили, вот и бесится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:40, cELF сказал: Не все и не всегда. Вообще не понимаю, кто покупает стемы по 50к, джемстоуны д вместо сопов и неликвидные куски лоу-д грейд вепона. я бухой..... вроде как мв позиционирует себя как новая игра, а в каждой новой игре давно уже сть аукционы и из подобие Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:47, sillentium12 сказал: я бухой..... Бухим нельзя в Ла2 заходить, это Техника Безопасности, это знать надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 11.11.2021 в 00:49, cELF сказал: Бухим нельзя в Ла2 заходить, это Техника Безопасности, это знать надо! случается, но обычно стараюсь у компа уснуть. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovinka 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Если что в действиях персоонажа , есть поиск среди магазинов , например вводишь туда EWA и игроки , у кого в лавке есть это название , они выделяются , тем самым игронируешь лишних трейдеров , и не надо тратить пол часа . Ну вроде эта функция работает на всех серверах ( проверить не удалось , не пускает на серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovinka 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 17:05, Brisingr сказал: она не всегда удобна т.к. нет стандартизации. + не контрит наебщиков Ну если тебе не удобно , не пользуйся ! О каких наебщиках идёт речь ? Типо приходишь там написанно продается точка , а на деле удочка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polovinka 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 17:18, Brisingr сказал: гемы под видом сопов, кровь виверны под видом молдов и т.д. Если что я купил бы гемы под видом сопов 🖐️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 09:49, Polovinka сказал: Если что я продал бы гемы под видом сопов 🖐️ у тебя опечатка, я исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.