gendalf 49 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Просьба добавить item broker что бы поиск где что купить/продать не превращался в пол часа беганья по гирану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madjoke 11 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadTemper 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Всё ясно - Астериос головного мозга. Чтобы несколько топиков не создавать ты ещё предложи пересмотреть рифт, удобно же, че нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:14, BadTemper сказал: Всё ясно - Астериос головного мозга. Чтобы несколько топиков не создавать ты ещё предложи пересмотреть рифт, удобно же, че нет? Дурачек, ты зарегался что бы глупость написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadTemper 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Ну я бы поспорил кто из нас ещё дурачёк. Аргументы какие то есть или просто высер на пустом месте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 на первом ВМ всё было отлично ) пусть так и останется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:28, BadTemper сказал: Ну я бы поспорил кто из нас ещё дурачёк. Аргументы какие то есть или просто высер на пустом месте? Поспорь. Если тебе нужны аргументы - почитай форум. Я специально для тебя не буду повторять тысячный раз одни и те же предложения. 04.11.2021 в 00:33, EvilSlayerQQ сказал: на первом ВМ всё было отлично ) пусть так и останется ) Тоже любишь поспамить оффтрейд гномов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 01:44, Wtorek сказал: Поспорь. Если тебе нужны аргументы - почитай форум. Я специально для тебя не буду повторять тысячный раз одни и те же предложения. Тоже любишь поспамить оффтрейд гномов? не люблю спамить , но люблю выискивать выгодные предложения на рынке ) добавив брокера , народ будет ставить цену на 1 адену ниже , что бы попасть в ТОП списка продаж и всё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadTemper 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 04.11.2021 в 01:44, Wtorek сказал: 04.11.2021 в 01:28, BadTemper сказал: Поспорь. Если тебе нужны аргументы - почитай форум. Я специально для тебя не буду повторять тысячный раз одни и те же предложения. Я читаю форум не меньше тебя и прекрасно знаю плюсы(только для покупателя) и минусы брокера. В ла2 не просто так был сделан именно такой рынок, который мы сейчас видим на большинстве серверов. Брокер удобен только тем, кто покупает или любителей дэмпить до цены продажи в магазин. Рынок - это такая же важная составляющая как пве/пвп. Давайте и автобой тогда введём, что уж там. Так чем он же он всё таки будет полезен на сервере? Изменено 3 ноября 2021 пользователем BadTemper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 00:46, EvilSlayerQQ сказал: люблю выискивать выгодные предложения на рынке 04.11.2021 в 01:00, BadTemper сказал: Я читаю форум не меньше тебя и прекрасно знаю плюсы(только для покупателя) и минусы брокера. В ла2 не просто так был сделан именно такой рынок, который мы сейчас видим на большинстве серверов. Брокер удобен только тем, кто покупает или любителей дэмпить до цены продажи в магазин. Рынок - это такая же важная составляющая как пве/пвп. Давайте и автобой тогда введём, что уж там. Так чем он же он всё таки будет полезен на сервере? Если тебе нужны аргументы - почитай форум. Я специально для тебя не буду повторять тысячный раз одни и те же предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 04.11.2021 в 03:00, BadTemper сказал: Давайте и автобой тогда введём, что уж там. давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 01:00, BadTemper сказал: Я читаю форум не меньше тебя и прекрасно знаю плюсы(только для покупателя) и минусы брокера. В ла2 не просто так был сделан именно такой рынок, который мы сейчас видим на большинстве серверов. Брокер удобен только тем, кто покупает или любителей дэмпить до цены продажи в магазин. Рынок - это такая же важная составляющая как пве/пвп. Давайте и автобой тогда введём, что уж там. Так чем он же он всё таки будет полезен на сервере? со временем в л2 не просто так был добавлен аукцион, как и во всех современных ммо твоё "не просто так" разбивается об то время когда про такое даже не думали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Хз, если в брокере не будут указаны цены, то я только за. Кому то нравится заниматься рынком, но большинству впадлу это делать. Условно тебе нужны куски на ебучий дамаскус и тебе нужно полчаса потратить чтобы проверить трейдеров вместо того чтобы подойти к нпс и посмотреть - они есть вообще в продаже? shillergad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 479 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 я уже говорил вам, малята, покупайте всё с рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treeshka 6 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 а ведь раньше и офф трейда не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.