Lafoyta 356 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 11:30, zVenoMz сказал: Захочешь научиться играть на персе, обращайся, расскажу где фармить. А то у тебя кроме абг и катакомб вариантов никаких. так фарми браток, я к тебе не лезу, это у тебя травма с прошлого сервера. Что мне с тобой обсуждать, ты только против мобов и воюешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 11:38, Lafoyta сказал: так фарми браток, я к тебе не лезу, это у тебя травма с прошлого сервера. Что мне с тобой обсуждать, ты только против мобов и воюешь возможно это как то связано с тем что в пвп ВЛ не очень, друг? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 13:38, Lafoyta сказал: так фарми браток, я к тебе не лезу, это у тебя травма с прошлого сервера. Что мне с тобой обсуждать, ты только против мобов и воюешь Против мобов и на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 04.11.2021 в 08:23, N0VA сказал: вижу токо проблему с его дебафами крайне низкий шанс оооокей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 08.11.2021 в 13:36, kukich сказал: а чего ты ровняешь соло стан со станами массовыми ? А ну прости из-за того что стан массовый он должен массово не проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0VA 2 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 13:21, kukich сказал: ты нормальный ? я тебе конкретный вопрос задал. почему ты ровняешь ТАРГЕТНЫЕ нюки с МАССОВЫМИ нюками ? почему ? А я нюки и не ровнял, если ты не заметил... Все его масовые абилки у меня язык не повернётся назвать нюком там урона нет от слова совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.