lrd 492 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 11:44, Nyf сказал: Так добавили опыт бы, один фиг до 20 уровня всё. Хоть выбор будет на старте - бить мобов или частично квесты сделать (где бить мобов)). Квест Dragon Fangs до 29, даёт +1 лвл за выполнение на любом уровне. Ну, такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 а камы/лабы не дают +1 лвл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 05.11.2021 в 12:05, НечтоХрустящее сказал: а камы/лабы не дают +1 лвл? кама дает всего +4 лвла, а на инте ее небыло, значит и опыта быть не должно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 @Loradeодмина к ответу 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 09:21, НечтоХрустящее сказал: @Loradeодмина к ответу 🤪 А какой ответ вам нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 почему опыт квеста на +1 уровень это 05.11.2021 в 11:58, Lorade сказал: Ну, такое себе на камалоки на + несколько уровней это в порядке вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizardman 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 04.11.2021 в 15:04, Slowpokel сказал: Проверял пока что только в Эльвен виладже квесты - Skirmish with the orcs, Legacy of the poet, Sea of spores fever, Protect the water source, Curse of the undeground fortress. За все эти квесты в награде на интерлюде указан опыт - здесь его не дает. + вопрос будет ли на старте сервера увеличено количество мобов в локах или ускорен респ ибо на квест шанс дропа никакой, мобов мало, на старте это будет как обычно коллапс. Не помню просто как было с этими вещами на прошлом старте. на ИЛе нет награды в эксп за эти кв. это переработка серверов фришек добавить туда эксп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpacaaBa 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 10:23, Lorade сказал: Я перебрал несколько доступных мне серверов интерлюда и нигде мне не дало опыт и SP за эти квесты. Почему опыт и SP есть почти во всех базах мне неизвестно, скорее всего просто парсинг клиента делался начиная от ГФа, ведь в клиенте интерлюда награды вообще не выводятся. Поэтому могу с уверенностью сказать, что на начальных этапах опыта с большинства лоу квестов не будет 05.11.2021 в 08:24, Maybeshewill сказал: ЗА Квесты Walk of Fate + Ominous news тоже не дают опыт На ИЛ е должны давать именно за эти квесты опыт. Причем неплохой. 80% примерно на 20ом Изменено 11 ноября 2021 пользователем KpacaaBa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 09:59, Lorade сказал: А какой ответ вам нужен? Я прочел тему и так и не понял, опыта только с етих квестов нету, или вообще за доп-квесты (не профные, не пайлака или 7 печате) опыт не дает? Просто это сильно меняет старт и выбор локаций для кача в первый день. Если кветы експы не дают можно выбрать другие локи для кача. А если дают - тогда качатся в квестовых. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Autosave Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpacaaBa 0 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 11.11.2021 в 19:16, Autosave сказал: Я прочел тему и так и не понял, опыта только с етих квестов нету, или вообще за доп-квесты (не профные, не пайлака или 7 печате) опыт не дает? Просто это сильно меняет старт и выбор локаций для кача в первый день. Если кветы експы не дают можно выбрать другие локи для кача. А если дают - тогда качатся в квестовых. да, забей. лучше идти кач без квестов пока респ мобов увеличен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.