Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Я вообще осуждаю что на 2 стадии, дают Ц шмотки и ц пухи просто так за академки всякие 04.11.2021 в 16:44, Slowpokel сказал: дошики в восторге от данного поста)) вообще всем игрокам сразу давать 60 лвл и б шмотки. Как на обт, на обт дошики же не могут хрюкнуть) И люди поиграют пофанятся на олимпе. ИДЕАЛЬНЫЙ Сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 15:45, Mecker сказал: Я вообще осуждаю что на 2 стадии, дают Ц шмотки и ц пухи просто так за академки всякие вообще всем игрокам сразу давать 60 лвл и б шмотки. Как на обт, на обт дошики же не могут хрюкнуть) И люди поиграют пофанятся на олимпе. ИДЕАЛЬНЫЙ Сервер лучше его вообще не включать, сервер выключен - экономика в порядке, сервер выключен - нету багов, сервер выключен - нет тех кто проиграл в гонке, и даже дошики не смогут навариться, идеально же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 16:37, Slowpokel сказал: разве там не только лоу А сеты? там сервер включать собираются или обт закончилось?( ну ТМх и ДКр сэты имба вообще-то. И с 3 стадии они сразу обесцениваются. Вот ты целую 2 стадию доширачил тмх сэт, а потом через день херакс, его продают за копейки. Оч весело) А так даже ц шмотки раздают на халяву не оч прикольно. Пусть Д шмотки дают нахаляву. Но никак ни ц. Ц только за набор. А на 3 стадии Ц чтобы покупали, хотябы вывод аденки с игры хзхззх cELF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 17:48, Mecker сказал: ну ТМх и ДКр сэты имба вообще-то. И с 3 стадии они сразу обесцениваются. Вот ты целую 2 стадию доширачил тмх сэт, а потом через день херакс, его продают за копейки. Оч весело) А так даже ц шмотки раздают на халяву не оч прикольно. Пусть Д шмотки дают нахаляву. Но никак ни ц. Ц только за набор. А на 3 стадии Ц чтобы покупали, хотябы вывод аденки с игры хзхззх Всё так. Конечно, идея дать новичкам буста хорошая, но надо оглядываться на остальной онлайн, а то я помню, сколько боли было в глазах тех, кто еле как наскреб на условный фп + яксу, а тут новички это за выходные делают. Надо было на 1 стадию повременить где-то. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 помню таких бедолаг, правда весь сервер играет по 4-5 часов уже в А сетах бегает, мне интересно что там за люди, которые накрабили на фп+яксу, стартанули 2 дня назад получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 17:23, Lafoyta сказал: помню таких бедолаг, правда весь сервер играет по 4-5 часов уже в А сетах бегает, мне интересно что там за люди, которые накрабили на фп+яксу, стартанули 2 дня назад получается? у меня было такое, я окна качал создавал, а через день/два, они могли бы уже получить Ц шмотки. А я не получил) Начальный этап игры быстро как-то обесценивается, хзхз вроде классно, но вроде и интерес куда-то пропадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 На самом деле, когда вводили эти купоны и бесплатные сеты новичкам, мне и всем кого знаю было настолько побоку, ибо уже давно все были в бв/дум сетах Поэтому считаю наоборот + хоть побыстрее народ к игре присоединится, а не будет сидеть на Лоу лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maybeshewill 63 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 ЗА Квесты Walk of Fate + Ominous news тоже не дают опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 в общем ясно, экспы мы получать не будем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stick1 3 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Да тоже интересно услышать ответ, а то во всех темах просто игнор этого вопроса, люди спрашивают а им отвечают на одно, а про квесты ни слова. За квесты не будет опыта на старте? Дайте инфу сразу а то потом начнут вам форум засирать когда будет открытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 где экспа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Я перебрал несколько доступных мне серверов интерлюда и нигде мне не дало опыт и SP за эти квесты. Почему опыт и SP есть почти во всех базах мне неизвестно, скорее всего просто парсинг клиента делался начиная от ГФа, ведь в клиенте интерлюда награды вообще не выводятся. Поэтому могу с уверенностью сказать, что на начальных этапах опыта с большинства лоу квестов не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 10:23, Lorade сказал: Я перебрал несколько доступных мне серверов интерлюда и нигде мне не дало опыт и SP за эти квесты. Почему опыт и SP есть почти во всех базах мне неизвестно, скорее всего просто парсинг клиента делался начиная от ГФа, ведь в клиенте интерлюда награды вообще не выводятся. Поэтому могу с уверенностью сказать, что на начальных этапах опыта с большинства лоу квестов не будет за квест 3 лвла опыт дают, за квест 11 лвла опыт не дают Л-логика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 11:09, Slowpokel сказал: за квест 3 лвла опыт дают, за квест 11 лвла опыт не дают Л-логика! Ну, да, такая логика когда-то была. Потом её унифицировали. Но это произошло точно не в рамках интерлюда, так как за некоторые из перечисленных тут квестов можно взять +1 уровень сразу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 11:14, Lorade сказал: Ну, да, такая логика когда-то была. Потом её унифицировали. Но это произошло точно не в рамках интерлюда, так как за некоторые из перечисленных тут квестов можно взять +1 уровень сразу же Так добавили опыт бы, один фиг до 20 уровня всё. Хоть выбор будет на старте - бить мобов или частично квесты сделать (где бить мобов)). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.