Sirop 964 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 и мне пати уд без отката плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Уважаемая администрацыя можно ли зделать етот скилл без отката ? или здесь не возможна никак ? Ты нормальный или прикидываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfensteinSS 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 макросы не работают) печальбеда =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WolfensteinSS 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 конь для отката физ умений? спс за совет парень "Временно уменьшает время отката умения членов группы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 "Временно уменьшает время отката умения членов группы" только откат магических умений конь уменьшает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xclusive 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 "Временно уменьшает время отката умения членов группы" Убейся пожалуйста, пока от тебя не появились дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodion Antonik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я не понимаю, что за чушь несут в теме? По оффу массушки глада можно сделать без отката. Причем тут ваш зил и т.д.? Тема о гладах, если ты пришел сюда вы***ваться, то ты не туда зашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я не понимаю, что за чушь несут в теме? По оффу массушки глада можно сделать без отката. Причем тут ваш зил и т.д.? Тема о гладах, если ты пришел сюда вы***ваться, то ты не туда зашел. можно сделать только с багом макросов, которого не будет, админы много раз отвечали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 по оффу массушки глада без отката говорите? уважаемый а как это сделать. Если мне не изменяет память без отката массуха у глада была только на интерлюде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я не понимаю, что за чушь несут в теме? По оффу массушки глада можно сделать без отката. Причем тут ваш зил и т.д.? Тема о гладах, если ты пришел сюда вы***ваться, то ты не туда зашел. И кстати на офе было очень много багов, которые постепенно фиксились и баг с макросами не исключение, просто его фиксанули со сменой хроник только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodion Antonik 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 И кстати на офе было очень много багов, которые постепенно фиксились и баг с макросами не исключение, просто его фиксанули со сменой хроник только. я не говорю ничего о АОЕ глада, я говорю про людей, которые развые***** тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix 3 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 омг какие френзи и уд без отката ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9POTA 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 карочи по теме: без отката никак нельзя ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.