Infected 69 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть такой трабл с окном, хочу сделать безрамочный режим для удобства игры и удобного переключениями между окнами, но у меня остается зазор между окном и панелью задач как на скрине. Можно ли его как то убрать? При попытке изменить разрешение в клиенте, окно обрезается еще хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolmirTV 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:20, Infected сказал: Знатоки, подскажите, пожалуйста, есть такой трабл с окном, хочу сделать безрамочный режим для удобства игры и удобного переключениями между окнами, но у меня остается зазор между окном и панелью задач как на скрине. Можно ли его как то убрать? При попытке изменить разрешение в клиенте, окно обрезается еще хуже. сколько дюймов монитор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 я играю в оконном с рамочками, становлюсь на край и растягиваю как мне надо, попробуй можно ли так сделать без рамок или верни рамки, растяни, а потом выключи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Кароче идешь в папку систем, фаил option.ini И вот тут настраиваешь, у меня зазор в 1 пиксель, 1040 будет норм как влитой. Ну поиграешься с пикселями и всё будет хорошо kso_ и Infected 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:06, SolmirTV сказал: сколько дюймов монитор? 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 69 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:33, Mecker сказал: Кароче идешь в папку систем, фаил option.ini И вот тут настраиваешь, у меня зазор в 1 пиксель, 1040 будет норм как влитой. Ну поиграешься с пикселями и всё будет хорошо прям в точку, спасибо за помощь, 1040 как влитой стал 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 16:41, Infected сказал: 22 дюймы не решают, это не важно. Важны пиксели. а так поздравляю ггвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.