MadToy 70 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Уважаемая администрация! Просьба добавить отображение удачного спойла на мобе в дебафах, очень помогает и информативно, особенно при масспойле на париках. Не всегда есть возможность в систем чат. СосискаЛюбви 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 13:36, MadToy сказал: Уважаемая администрация! Просьба добавить отображение удачного спойла на мобе в дебафах, очень помогает и информативно, особенно при масспойле на париках. Не всегда есть возможность в систем чат. Еще на прошлом сервере хотели добавить, но ничего не вышло, там какие-то максимально странные значения у монстра если он заспойлен и на визуал вынести не удалось. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Mecker и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 14:48, Rylai сказал: Еще на прошлом сервере хотели добавить, но ничего не вышло, там какие-то максимально странные значения у монстра если он заспойлен и на визуал вынести не удалось. Так ведь можно сделать как дебаф? Или это тоже пробовали? Некоторые сервера имеют такой функционал, очень бы хотелось чтобы это было и тут реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 дебаф на -1пдефа нарисуйте на скиле и что бы висел секунд 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Ну че слизать нельзя в конкурентов?? Рили норм тема кидаешь спойл видишь его в дбафах перекинуть нельзя и гном не тратит мп зазря на повторный спойл 21 век сделайте удобно за что мы вам платим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 03:17, Nsergo сказал: Ну че слизать нельзя в конкурентов?? Рили норм тема кидаешь спойл видишь его в дбафах перекинуть нельзя и гном не тратит мп зазря на повторный спойл 21 век сделайте удобно за что мы вам платим ну так никто тебя не заставляет. Там ява, типа проше программируется. Требуете любую хуйню, так еще и так агрессивно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 04.11.2021 в 13:53, MadToy сказал: Так ведь можно сделать как дебаф? Или это тоже пробовали? Некоторые сервера имеют такой функционал, очень бы хотелось чтобы это было и тут реализовано. то явы, не смотри на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Требовать ето норм за комфортную игру такчто я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Я не говорю, о том, что мы на прошлом пробовали и на этом остановились, просто на сервере MW1 было куда больше важных задач, на MW2 думаю у нас больше развязаны руки и что-то да придумаем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 MadToy, Mecker и hatun 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 12:39, Rylai сказал: Я не говорю, о том, что мы на прошлом пробовали и на этом остановились, просто на сервере MW1 было куда больше важных задач, на MW2 думаю у нас больше развязаны руки и что-то да придумаем. Корпорация спойлов будет Вам признательа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 13:39, Rylai сказал: Я не говорю, о том, что мы на прошлом пробовали и на этом остановились, просто на сервере MW1 было куда больше важных задач, на MW2 думаю у нас больше развязаны руки и что-то да придумаем. Очень ждем! Спасибо, вы лучшие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uniquelove 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 И флешку флешку добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.