ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Драствуйте эксперты. Суть такова)) впервые врываюсь на еглобал. Скачал лаунчер мастерворк2. Скачал клиент. Запускаю и ловлю дикие лаги прям на загрузочном экране (где замок), дальше на выборе персонажа и, как вишенка на торте лаги в самой игре (тупо на респе - дальше уйти даже не пробовал). ФПС 0-1. Комп нормальный, буквально сегодня играл в киберпанк на максималках. Блять, это мемас. Выдерните шнур, выдавите стекло. Есть мб знатоки, которые соображают? От техподдержки я ничего не добьюсь. Для визуалов прикладываю видео. 123.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 не вижу в шар характеристики машины 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 @Rylai зачем трете текст? Стало стыдно за своих тех специалистов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Напоминаю, что выкладывать переписку общение с тех. поддержкой запрещено. Вы точно пробовали поключаться на разные прокси сервера? Для того, чтобы менять прокси сервер, нужно полностью выходить из игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 00:58, Rylai сказал: Напоминаю, что выкладывать переписку общение с тех. поддержкой запрещено. Вы точно пробовали поключаться на разные прокси сервера? ля того, чтобы менять прокси сервер, нужно полностью выходить из игры. Это был краткий пересказ. Я делал все, что просила тех поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 @ajajajajaПривет, не видел скрина, клиент весит 23гб? Каким апдейтером пользовался? Он выглядел так? Если нет то скачай этот апдейтер и сделай фуллчек. Скачать апдейтер youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 00:57, НечтоХрустящее сказал: не вижу в шар характеристики машины 🤨 Проц AMD Ryzen 9 3900X 12-Core Processor 3.80 GHz Оперативка 32,0 ГБ Карта NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER 05.11.2021 в 01:02, fabuLous сказал: @ajajajajaПривет, не видел скрина, клиент весит 23гб? Каким апдейтером пользовался? Он выглядел так? Если нет то скачай этот апдейтер и сделай фуллчек. Скачать апдейтер Клиент да, абдейтер выглядел не так. Качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 18:59, ajajajaja сказал: Это был краткий пересказ. Я делал все, что просила тех поддержка. Значит что-то не доделали, т.к. на стороне прокси серверов проблем я сейчас не вижу, также если вы говорите что у Вас нет проблем с трассировкой, значит проблема опять, не на стороне сервера. Возможно проблема на стороне клиента, что-то у вас апдейтер не докачал, или антивирус что-то блокирует. Также, да, перезапустить роутер и пообзаться с провайдером, может как раз проблемы у Вас с портами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 20:02, fabuLous сказал: Если нет то скачай этот апдейтер и сделай фуллчек. а тем что по ссылке на сайте нельзя качать? 🥺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 20:04, НечтоХрустящее сказал: а тем что по ссылке на сайте нельзя качать? 🥺 Да можно, я залил тестовый апдейтер, мало-ли, всё бывает. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 19:04, НечтоХрустящее сказал: а тем что по ссылке на сайте нельзя качать? 🥺 Сейчас два апдейтера, один в тестовом режиме, если у вас нет проблем с новым апдейтером пользуйтесь им. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 01:04, Rylai сказал: Значит что-то не доделали, т.к. на стороне прокси серверов проблем я сейчас не вижу, также если вы говорите что у Вас нет проблем с трассировкой, значит проблема опять, не на стороне сервера. Возможно проблема на стороне клиента, что-то у вас апдейтер не докачал, или антивирус что-то блокирует. Также, да, перезапустить роутер и пообзаться с провайдером, может как раз проблемы у Вас с портами. Это случайно не вы мне отвечали в техподдержке? Потому что мы уже плавно на 3 круг пошли)) Проверяю новым лаунчером. Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 20:02, ajajajaja сказал: Клиент да, абдейтер выглядел не так. Качаю. Я конечно сомневаю что что-то изменится, потому что файлы на месте, такие лаги не могут быть просто так из-за клиента, если фуллчек не поможет, попробуй апдейтером выкачать весь клиент с нуля но на другом диске (если есть такая возможность) Может быть проблема с драйверами, может быть проблема с файлами, гугол мёртв по такому вопросу, к сожалению. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1028 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 Один монитор? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva ajajajaja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1476 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 в мониторе ресурсов видяха нагружается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.