Перейти к публикации
ajajajaja

Мемная техподдержка

Рекомендованные сообщения

04.11.2021 в 21:35, Karmella сказал:

Так и я не ощущаю. Просто бывает тема, когда окно проседает до 5 фпс. Просто так. Галку снимаю - все восстанавливается, галку ставлю - снова все норм. Крч непроизвольное падение окна в лоу приорити без возврата обратно, иначе хз как это описать.

Окно будто бы зависает в режиме пониженного фпс вне зависимости активно оно или нет

А галку ставлю чтобы не мешало параллельно играть во что-нибудь тяжелое

возможно проблема в плане электропитания , если стоит "сбалансированный" -поменяй на другой с высокой производительностью 

04.11.2021 в 23:37, Serfer сказал:

возможно проблема в плане электропитания , если стоит "сбалансированный" -поменяй на другой с высокой производительностью 

у меня высокая и стоит)

В пк разогнано все что можно было разогнать, а что нельзя было разогнать, модифицировалось и гналось:pandaredlol:

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

05.11.2021 в 02:28, MrHARDYHARD сказал:

вероятно дело не в клиенте, ведь не у всех двумониторщиков с этим проблемы, а в софте на компуктерах

Получается, что так. К сожалению тех поддержка устраивает цирк вместо помощи(

Ты двумониторщик? у тебя нет таких проблем? Мышка не вываливается за экран? ФПС не проседает?

04.11.2021 в 21:41, ajajajaja сказал:

Ты двумониторщик? у тебя нет таких проблем? Мышка не вываливается за экран? ФПС не проседает?

лично я нет

Be Down

kuban__borschik-20201010-0001.jpg

04.11.2021 в 20:41, ajajajaja сказал:

О каком цирке идет речь?
Как тех. поддержка может знать что у Вас стоит 2 монитора из-за этого у Вас проблемы? 
Тех. поддержка предоставляет вам стандартные варианты решения.

Также, на моей памяти вы первый у кого подобные проблемы из-за двух мониторов.

Я буду рада если вы сможете решить Ваш вопрос и будут спокойно играть без каких-либо проблем.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

05.11.2021 в 02:56, Rylai сказал:

О каком цирке идет речь?
Как тех. поддержка может знать что у Вас стоит 2 монитора из-за этого у Вас проблемы? 
Тех. поддержка предоставляет вам стандартные варианты решения.

Также, на моей памяти вы первый у кого подобные проблемы из-за двух мониторов.

Я буду рада если вы сможете решить Ваш вопрос и будут спокойно играть без каких-либо проблем.

Вы же собственноручно удалили описание этого цирка сказав, что разглашать переписку с поддержкой запрещено) Смысл переспрашивать?

Изменено пользователем ajajajaja

3монитора с разной герцовкой 60-75 , 3 окна все норм , включая все 3 окна на одном и 3 окна на разных мониторах 

04.11.2021 в 21:01, ajajajaja сказал:

Вы же собственноручно удалили описание этого цирка сказав, что разглашать переписку с поддержкой запрещено) Смысл переспрашивать?

Еще раз, в чем конкретно заключается цирк?

Всех лю😊

04.11.2021 в 22:54, Rylai сказал:

вероятно в том что техподдержка пытается всё решить стандартизированными способами, а не найти конкретную причину такой проблемы

Be Down

04.11.2021 в 21:55, MrHARDYHARD сказал:

вероятно в том что техподдержка пытается всё решить стандартизированными способами, а не найти конкретную причину такой проблемы

Правильно, потому что тех. поддержка дает помощь в рамках игрового клиента, сервера, проксей и проблем связанных внутри игры.
Тех. поддержка может, но не обязана помогать в проблемах индивидуального характера, например как переустановить Windows, как отключить Overlay, как переустановить драйвера на ту или иную программу.

Не поверите, есть такие которые обращаются и просят помочь установить Киберпанк, специалист который никогда с подобным не сталкивался, очевидно в этом не поможет, как и в этой ситуации, тут проблема индивидуального характера с которой в нашей большой команде еще ни кто не сталкивался.
И тут видно, что проблема не с нашей стороны.

Всех лю😊

05.11.2021 в 00:32, Rylai сказал:

Правильно, потому что тех. поддержка дает помощь в рамках игрового клиента, сервера и проксей и проблем связанных внутри игры.
Тех. поддержка может, но не обязана помогать в проблемах индивидуального характера, например как переустановить Windows, как отключить Overlay, как переустановить райвера на ту или иную программу.

Не поверите, есть такие которые обращаются и просят помочь установить Киберпанк, специалист который никогда с подобным не сталкивался, очевидно в этом не поможет, как и в этой ситуации, тут проблема индивидуального характера с которой в нашей большой команде еще ни кто не сталкивался.

Так и что в итоге Киберпанк установили?)

04.11.2021 в 23:34, Mecker сказал:

места не хватило

Be Down

04.11.2021 в 22:34, Mecker сказал:

Сылку дали на форум игры)

Всех лю😊

05.11.2021 в 03:54, Rylai сказал:

Мне можно выложить переписку? Думаю пользователи оценят высокий уровень поддержки)

05.11.2021 в 03:26, ajajajaja сказал:

Мне можно выложить переписку? Думаю пользователи оценят высокий уровень поддержки)

ты на вальке еще с поддержкой не общался 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...