Serfer 3 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:35, Karmella сказал: Так и я не ощущаю. Просто бывает тема, когда окно проседает до 5 фпс. Просто так. Галку снимаю - все восстанавливается, галку ставлю - снова все норм. Крч непроизвольное падение окна в лоу приорити без возврата обратно, иначе хз как это описать. Окно будто бы зависает в режиме пониженного фпс вне зависимости активно оно или нет А галку ставлю чтобы не мешало параллельно играть во что-нибудь тяжелое возможно проблема в плане электропитания , если стоит "сбалансированный" -поменяй на другой с высокой производительностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 23:37, Serfer сказал: возможно проблема в плане электропитания , если стоит "сбалансированный" -поменяй на другой с высокой производительностью у меня высокая и стоит) В пк разогнано все что можно было разогнать, а что нельзя было разогнать, модифицировалось и гналось Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 02:28, MrHARDYHARD сказал: вероятно дело не в клиенте, ведь не у всех двумониторщиков с этим проблемы, а в софте на компуктерах Получается, что так. К сожалению тех поддержка устраивает цирк вместо помощи( Ты двумониторщик? у тебя нет таких проблем? Мышка не вываливается за экран? ФПС не проседает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:41, ajajajaja сказал: Получается, что так. К сожалению тех поддержка устраивает цирк вместо помощи( Ты двумониторщик? у тебя нет таких проблем? Мышка не вываливается за экран? ФПС не проседает? лично я нет Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 20:41, ajajajaja сказал: Получается, что так. К сожалению тех поддержка устраивает цирк вместо помощи( Ты двумониторщик? у тебя нет таких проблем? Мышка не вываливается за экран? ФПС не проседает? О каком цирке идет речь? Как тех. поддержка может знать что у Вас стоит 2 монитора из-за этого у Вас проблемы? Тех. поддержка предоставляет вам стандартные варианты решения. Также, на моей памяти вы первый у кого подобные проблемы из-за двух мониторов. Я буду рада если вы сможете решить Ваш вопрос и будут спокойно играть без каких-либо проблем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 02:56, Rylai сказал: О каком цирке идет речь? Как тех. поддержка может знать что у Вас стоит 2 монитора из-за этого у Вас проблемы? Тех. поддержка предоставляет вам стандартные варианты решения. Также, на моей памяти вы первый у кого подобные проблемы из-за двух мониторов. Я буду рада если вы сможете решить Ваш вопрос и будут спокойно играть без каких-либо проблем. Вы же собственноручно удалили описание этого цирка сказав, что разглашать переписку с поддержкой запрещено) Смысл переспрашивать? Изменено 4 ноября 2021 пользователем ajajajaja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 3монитора с разной герцовкой 60-75 , 3 окна все норм , включая все 3 окна на одном и 3 окна на разных мониторах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:01, ajajajaja сказал: Вы же собственноручно удалили описание этого цирка сказав, что разглашать переписку с поддержкой запрещено) Смысл переспрашивать? Еще раз, в чем конкретно заключается цирк? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 22:54, Rylai сказал: Еще раз, в чем конкретно заключается цирк? вероятно в том что техподдержка пытается всё решить стандартизированными способами, а не найти конкретную причину такой проблемы Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 21:55, MrHARDYHARD сказал: вероятно в том что техподдержка пытается всё решить стандартизированными способами, а не найти конкретную причину такой проблемы Правильно, потому что тех. поддержка дает помощь в рамках игрового клиента, сервера, проксей и проблем связанных внутри игры. Тех. поддержка может, но не обязана помогать в проблемах индивидуального характера, например как переустановить Windows, как отключить Overlay, как переустановить драйвера на ту или иную программу. Не поверите, есть такие которые обращаются и просят помочь установить Киберпанк, специалист который никогда с подобным не сталкивался, очевидно в этом не поможет, как и в этой ситуации, тут проблема индивидуального характера с которой в нашей большой команде еще ни кто не сталкивался. И тут видно, что проблема не с нашей стороны. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 05.11.2021 в 00:32, Rylai сказал: Правильно, потому что тех. поддержка дает помощь в рамках игрового клиента, сервера и проксей и проблем связанных внутри игры. Тех. поддержка может, но не обязана помогать в проблемах индивидуального характера, например как переустановить Windows, как отключить Overlay, как переустановить райвера на ту или иную программу. Не поверите, есть такие которые обращаются и просят помочь установить Киберпанк, специалист который никогда с подобным не сталкивался, очевидно в этом не поможет, как и в этой ситуации, тут проблема индивидуального характера с которой в нашей большой команде еще ни кто не сталкивался. Так и что в итоге Киберпанк установили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 23:34, Mecker сказал: Так и что в итоге Киберпанк установили?) места не хватило Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 4 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 04.11.2021 в 22:34, Mecker сказал: Так и что в итоге Киберпанк установили?) Сылку дали на форум игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 03:54, Rylai сказал: Еще раз, в чем конкретно заключается цирк? Мне можно выложить переписку? Думаю пользователи оценят высокий уровень поддержки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 03:26, ajajajaja сказал: Мне можно выложить переписку? Думаю пользователи оценят высокий уровень поддержки) ты на вальке еще с поддержкой не общался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.