Перейти к публикации
ajajajaja

Мемная техподдержка

Рекомендованные сообщения

07.11.2021 в 18:28, ajajajaja сказал:

При след обращении в тех поддержку начну с анализа своего утреннего стула) Ну а вдруг важное что-то.

Если в клиенте не ставить кнопку "снизить нагрузку на систему", то все равно одно тормозит? Я просто не могу сейчас проверить.

Так а че инфа что у тебя 2 монитора это было не важно?

А программы, которые запущены тем более 

07.11.2021 в 22:35, Mecker сказал:

Так а че инфа что у тебя 2 монитора это было не важно?

А программы, которые запущены тем более 

Раз не спросили видимо не важно. Мне-то откуда знать с чем может конфликтовать их клиент? Я просто достаю мастеркард, доначу им на кошелек и играю. Зачем мне разбираться в технических особенностях клиента? У меня своя работа есть, я в ней разбираюсь.

07.11.2021 в 23:15, fabuLous сказал:

Так и шо было не так?

Ну чел галочку не снял "снизить нагрузку на систему", у него второе окно поэтому лагало.

А своих проблем со 2 моником я так и не решил. плак(

07.11.2021 в 23:17, deNoor сказал:

если бы 🙈

Колдуют над ним, что-то дорабатывают. Гораздо больше к нему отношения имеют, чем я) Мы на разных полюсах) 

Изменено пользователем ajajajaja

07.11.2021 в 19:22, ajajajaja сказал:

Ну чел галочку не снял "снизить нагрузку на систему", у него второе окно поэтому лагало.

А своих проблем со 2 моником я так и не решил. плак(

Колдуют над ним, что-то дорабатывают. Гораздо больше к нему отношения имеют, чем я) Мы на разных полюсах) 

так у тебя так и лагает 0 фпса?

07.11.2021 в 23:26, Mecker сказал:

так у тебя так и лагает 0 фпса?

Да, с двумя мониторами. Один отключаю - нормально. Хз как это побеждать.

07.11.2021 в 17:38, ajajajaja сказал:

Тех. поддержка не обязана читать Ваши мысли. У Вас нестандартная ситуация. 2 монитора используют далеко не все.
Чем больше информации Вы предоставляете (даже косвенной) тем больше шансов, что Вам помогут решить проблему. Но при всё этом гарантии на решение никто дать не может.

07.11.2021 в 19:38, ajajajaja сказал:

Что побеждать, как тебе помочь. Победа это поражение. Тебе говорили выключи фрисинк какой нибудь. Верт синхронизацию. Не играй с 2 мониторами) Установи 11 шиндовс. Хочешь идти иди если только с испугу не свернешь, только так побеждают, а не плакаться и говорить ой я в этом не разбираюсь я ничего не умею, я умею решать другие проблемы, так делают только трусы, но ты ведь не трус, быть этого не может

08.11.2021 в 04:31, Mecker сказал:

Что побеждать, как тебе помочь. Победа это поражение. Тебе говорили выключи фрисинк какой нибудь. Верт синхронизацию. Не играй с 2 мониторами) Установи 11 шиндовс. Хочешь идти иди если только с испугу не свернешь, только так побеждают, а не плакаться и говорить ой я в этом не разбираюсь я ничего не умею, я умею решать другие проблемы, так делают только трусы, но ты ведь не трус, быть этого не может

Ты на какой-то своей волне) я понял

07.11.2021 в 23:53, Eiacane сказал:

Тех. поддержка не обязана читать Ваши мысли. 

Да она вообще не обязана работать и думать, мы это уже выяснили. За это пусть переживает начальство, которое платит им зп) Я-то че, пошел на форум и все выяснил с местными энтузиастами.

08.11.2021 в 08:43, ajajajaja сказал:

Да она вообще не обязана работать и думать, мы это уже выяснили. За это пусть переживает начальство, которое платит им зп) Я-то че, пошел на форум и все выяснил с местными энтузиастами.

Мужик, поставь себе https://www.displayfusion.com/ 
И помни, ты возьмешь эту вершину. И плевать что сломаны ноги

Если пить, то только корону

The beer bottle Corona tasted by Dominic Toretto (Vin Diesel) in Fast and  Furious 7 | Spotern

08.11.2021 в 07:43, ajajajaja сказал:

Что ты выяснил, ты же сказал у тебя проблемы остались с 0 фпс

08.11.2021 в 12:08, Mecker сказал:

Что ты выяснил, ты же сказал у тебя проблемы остались с 0 фпс

Да я не в том смысле)

Ты цитат надергал всех подряд и толкаешь мотивирующие речи) Помогаешь этим!

08.11.2021 в 01:31, Mecker сказал:

Рокки 6?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...