SanKael 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Здравствуйте. Хотел бы узнать. Возможно ли смещение времени начала олимпиады на 3-4 часа раньше (или максимально возможное смещение) для ребят с ДВ? Думаю ни на что не повлияет. Ночью хочется спать , но и на олимп тоже хочется) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 14:59, SanKael сказал: Здравствуйте. Хотел бы узнать. Возможно ли смещение времени начала олимпиады на 3-4 часа раньше (или максимально возможное смещение) для ребят с ДВ? Думаю ни на что не повлияет. Ночью хочется спать , но и на олимп тоже хочется) Спасибо. повлияет на прайм-тайм всех остальных ходоков на оли Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanKael 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 20:01, MrHARDYHARD сказал: повлияет на прайм-тайм всех остальных ходоков на оли Можно оставить время окончания олимпа тем же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 15:03, SanKael сказал: Можно оставить время окончания олимпа тем же и заливаться станет в разы проще Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanKael 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 20:04, MrHARDYHARD сказал: и заливаться станет в разы проще Я тебя умоляю. Кому надо и так зальются. Не важно какое будет время. Не нужно думать только о себе. Нужно искать компромиссы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 15:06, SanKael сказал: Я тебя умоляю. Кому надо и так зальются. Не важно какое будет время. Не нужно думать только о себе. Нужно искать компромиссы. так я о себе и не думаю, я туда вообще не хожу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 нет. Я вот в американском часовом поясе. Го сделаем олимп с 00:00-06:00? Ну а че нет... И плевать что 90% сервера играют по мск-киев времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanKael 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 21:19, Ga0 сказал: нет. Я вот в американском часовом поясе. Го сделаем олимп с 00:00-06:00? Ну а че нет... И плевать что 90% сервера играют по мск-киев времени Для таких игроков есть зарубежные сервера с их часовым поясом, в отличии от ДВ региона. И если ты с США то можно комфортно утром олимпить. Тем более я не просил перенести время олимпиады, я попросил сдвинуть начало, не путай мягкое с теплым. Изменено 5 ноября 2021 пользователем SanKael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Жизнь это компромисс и это плохо не всегда, но у некоторых из них слишком высокая цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 09:52, SanKael сказал: Для таких игроков есть зарубежные сервера с их часовым поясом, в отличии от ДВ региона. И если ты с США то можно комфортно утром олимпить. Тем более я не просил перенести время олимпиады, я попросил сдвинуть начало, не путай мягкое с теплым. Для ДВшников есть корейские сервера с их часовым поясом. Иди играй там, в чем проблема? Ты попросил увеличить длительность олимпа, по сути, если не переносить время. А почему бы не уменьшить время и "сдвинуть начало" до 9 вечера по мск, например? У меня это будет 2 дня, норм. Лучше чем в 11. Еще раз, подавляющее большинство играет по мск времени. Почему большинство должно подстраиваться под меньшинство? Ты играешь на сервере с Киевским часовым поясом - подстраивайся под него, или ищи другой. Мне вот тоже надо в 8 утра вставать на выходных в первые осады. Я пропускаю большинство епиков в будни. Да, фигово. Стоит ли менять? Нет, ибо на 1 меня найдется пару сотен игроков, которым такое время подходит. Аналогично с олимпом, епиками и ДВшниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) 05.11.2021 в 17:04, Ga0 сказал: Почему большинство должно подстраиваться под меньшинство? VostokLivesMetter! 😆 Изменено 5 ноября 2021 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Как двшник скажу, что всё это хуйня, когда хочешь в олимп то без вариантов приходится переходить в задрот мод (а там уже поебать когда он) , ну а так мне будет в кайф если там допустим в субботу сделают оли с условных 13:00 или 14:00 по серв времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Сделали бы они тут адекватные призы за оли и время подходящее для всех, конкуренция была бы невероятно большой, но как я понял, тут админы не хотят думать в этом русле. Тут ведь дело не только в задротстве. Многие скиловые работяги, да и просто скиловые задроты просто скипают данный ивент. А вот данному челеку, который думает, что все с киева и москвы охота просто плюнуть в ебало, но увы нельзя, это на сколько нужно быть бестолковым ублюдком, что бы такое пришло в голову. Изменено 5 ноября 2021 пользователем Enryu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anselmo 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Тоже как ДВшник , скажу, еще лет +-15 назад, когда только начинал играть, на всех серверах олимп был с +-02:00 по нашему местному времени. У меня это вошло в норму, и я привык, по утрам бегать в 1, фармить пустые споты, дрочиться на рынке когда в москве 5 утра) это наша особенность) где то это большой +, а где то и -) но все равно , было бы круто, если хоть на 2 часа перенесли раньше время начала олимп, нас тут не 2 Человека!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 хватит запихивать людей по инстам в городе 😡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.