Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 ТС , есть такое понятие как ЦА и нужно ориентироватся на большинство и сейчас удобно как есть. Тебе просто не фартануло , что ты с ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanKael 1 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 22:04, Ga0 сказал: Для ДВшников есть корейские сервера с их часовым поясом. Иди играй там, в чем проблема? Ты попросил увеличить длительность олимпа, по сути, если не переносить время. А почему бы не уменьшить время и "сдвинуть начало" до 9 вечера по мск, например? У меня это будет 2 дня, норм. Лучше чем в 11. Еще раз, подавляющее большинство играет по мск времени. Почему большинство должно подстраиваться под меньшинство? Ты играешь на сервере с Киевским часовым поясом - подстраивайся под него, или ищи другой. Мне вот тоже надо в 8 утра вставать на выходных в первые осады. Я пропускаю большинство епиков в будни. Да, фигово. Стоит ли менять? Нет, ибо на 1 меня найдется пару сотен игроков, которым такое время подходит. Аналогично с олимпом, епиками и ДВшниками. ЧЕЛ, вот что ты несешь. Как я должен зайти легально на корейский сервер, чтобы не отлететь на следующий день в бан? От сдвинуть начало - никто не пострадает, а люди с другим часовым поясом не буду скипать эту часть игры. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 05.11.2021 в 11:20, SanKael сказал: ЧЕЛ, вот что ты несешь. Как я должен зайти легально на корейский сервер, чтобы не отлететь на следующий день в бан? От сдвинуть начало - никто не пострадает, а люди с другим часовым поясом не буду скипать эту часть игры. вы там в дв все такие клоуны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Олимп это эвент по фану, говорит. Что бы полтора калеки чуть комфортнее заходили набить 10 боёв, тыща ебал из бигвара должны скорректировать время фарма/залива, поменять работу, не забирать детей из детского сада, я хз. Не ну це рофл и ни на что не повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 По мне так сделать на пару часиков пораньше вполне можно. Но с другой стороны тут олимп только в четверг, пятницу, субботу и воскресенье раз в две недели, так что при желании ни что не мешает парочку выходных ночей провести на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 да он и так первый час не запускается, еще на 2 часа сдвинуть то будет просто тупо 3 часа пустого олимпа с заливными тройками разве что раз в 40 минут без палева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 85 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Играете с ДВ, играйте на своих или китайских серваках. Выше верно написали. Ради 50-100 калек сдвигать весь олимп тупо бред. У меня пп была из ДВ и норм ходила на оли и в 3ки с нами. Если ты слабый, что б заставить себя ходить на оли ночью - то оли не твое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.