Haw4ik 35 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Увеличте пж кол-во монстров Sukar Wererat Leader ( Главарь Трусливых Крысолюдов) (19 ур.) в Квесте Path of the Elven Wizard (Путь Светлого Мага) хотя бы часа на 3 после старта, иначе просто жесть там будет, что бы не писать после старта ГМ, лишний раз не отвлекать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 16:40, Haw4ik сказал: Увеличте пж кол-во монстров Sukar Wererat Leader ( Главарь Трусливых Крысолюдов) (19 ур.) в Квесте Path of the Elven Wizard (Путь Светлого Мага) хотя бы часа на 3 после старта, иначе просто жесть там будет, что бы не писать после старта ГМ, лишний раз не отвлекать.... Не понял, ты руками 1 профу делать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlexFrost 16 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 в дон шопе профа продается ^^ нафига ее делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Вас так волнует что я буду руками проходить? Это Админу обращение, не как не вам.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 Мы всегда увеличиваем количество монстров и время респауна в стартовых локациях перед стартом сервера. Также, и не забудем о монстрах которых нужны по квестам на профессии) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 5 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 05.11.2021 в 16:44, Haw4ik сказал: Вас так волнует что я буду руками проходить? Это Админу обращение, не как не вам.... Просто люди в кино ходят, чтоб динозавров увидеть, а они вот здесь в живую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.