AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 лол :D Девушки довайте ))))весело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Парням просто выйти на улицу неварик.. вот и ищут через тс, чтоб фапать потихому на страничку ВК лал Зря ты так думаешь ) некому не лень в л2 всего 3 4 часа в день остальное время работа и реал)) а в тс чтобы скучно не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Автор, тебе баба еще одна в кп нужна или биш? зы, в моем паке их было 3 хД это был пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 играли на рпг х3 в 3 длевушек в кп, биш и две ее, мозг выносили только варам =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 играли на рпг х3 в 3 длевушек в кп, биш и две ее, мозг выносили только варам =D ой да ладно тебе Юльбас,я не поверю,что вы играли,норм) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anbu 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В физ пак нужна девушка, которая будет играть за Биша, Пт 20 00 23 00+- по Мск ! Скайп Call_to_me_l2 или тут в лс или в игре ник AnTiShOcK ! Звать Павел Состав : 1)Шк 2)Тир 3)Тх 4)Арба 5)Берс 6)Овер 7)Кот 8)Биш 9)Биш - очень нада Девушки 18+ :D Жду предложений;) Связь TeamSpeak3 Зачем именно девушка 18+? Все равно не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 ой да ладно тебе Юльбас,я не поверю,что вы играли,норм) более чем отлично))) к нам даже свои в тсе в комнату не рисковали заходить)))) пл всегда нами гордился))) iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 более чем отлично))) к нам даже свои в тсе в комнату не рисковали заходить)))) пл всегда нами гордился))) cпс за видео,щас хоть убью время и вами порадуюсь:) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floppick 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Оу Оу... Джули такие видео выкладывать... это даже не смешно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 cпс за видео,щас хоть убью время и вами порадуюсь:) зайди на канал его, там последние видео с рпг не наши, а первые с рпг с нашей пати) только мы не со старта начинали и поэтому все вары выше нас лвлами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 зайди на канал его, там последние видео с рпг не наши, а первые с рпг с нашей пати) только мы не со старта начинали и поэтому все вары выше нас лвлами)) да я эти видео,уже видел,щас пересмотрел и спомнил,ты мне их,еще на Rise,кидала) Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да я эти видео,уже видел,щас пересмотрел и спомнил,ты мне их,еще на Rise,кидала) may be) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Никогда не встечала хорошего биша девушку. И это не предвзятое отношение. Баба биш - это нонсонс. Девочки не обижайтесь, но ЕЕ - это потолок.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Никогда не встечала хорошего биша девушку. И это не предвзятое отношение. Баба биш - это нонсонс. Девочки не обижайтесь, но ЕЕ - это потолок.:D я бы поспорила) годы игры и умение контролить за бп у моей бишки было безукоризненное) Да на высоких рейтах куча девушек которые просто зажимают гбх и им нормально, но на лоу очень много хороших девушек хилеров) И я бы не сказала, что хорошая ее легче, чем бишоп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я бы поспорила) годы игры и умение контролить за бп у моей бишки было безукоризненное) Да на высоких рейтах куча девушек которые просто зажимают гбх и им нормально, но на лоу очень много хороших девушек хилеров) И я бы не сказала, что хорошая ее легче, чем бишоп ;) Хороший - не значит лучший. А биш должен быть именно лучшим, но это мое мнение. Очень уж я придирчива к бишам, ибо жизнь проведенную в la2 играла за ЕЕ =) ЗЫ Девушки, которые зажимают ГБХ и думают, что им нормально это ок да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.