AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Зачем именно девушка 18+? Все равно не даст Если ты в девушках видишь только дырки для удовольствия то не думай то что все такие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хороший - не значит лучший. А биш должен быть именно лучшим, но это мое мнение. Очень уж я придирчива к бишам, ибо жизнь проведенную в la2 играла за ЕЕ =) ЗЫ Девушки, которые зажимают ГБХ и думают, что им нормально это ок да)) Понимаю, тоже придирчива и по той же причине))) Но слово "безукоризненное" должно было дать понять, что она была идеальным бп) Да и сыгранность между собой, в некоторых моментах тоже очень решает) Бегала какое то время с аделаидой, дефала дино, и мне было тяжко с ней, не смотря на то что Настя отлично владеет бишиком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В физ пак нужна девушка, которая будет играть за Биша, Пт 20 00 23 00+- по Мск ! Скайп Call_to_me_l2 или тут в лс или в игре ник AnTiShOcK ! Звать Павел Состав : 1)Шк 2)Тир 3)Тх 4)Арба 5)Берс 6)Овер 7)Кот 8)Биш 9)Биш - очень нада Девушки 18+ :D Жду предложений;) Связь TeamSpeak3 Продам своего бп, предлы пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хороший - не значит лучший. А биш должен быть именно лучшим, но это мое мнение. Очень уж я придирчива к бишам, ибо жизнь проведенную в la2 играла за ЕЕ =) ЗЫ Девушки, которые зажимают ГБХ и думают, что им нормально это ок да)) Вот у меня биш девушка очень хорошо игарет за своего персонажа, адаптируется ко всем ситуациям, любому вару рот закрой только скажи фас + ко все этому веселая обстановке в паке всегда что то интересное слышешь от человека, ну и конечно женские приколы от которых я просто под стол падаю)) За имоции, и тд! С ними весело зря вы так! Я не хочу рватся в топы потому что, чтобы быть топом надо быть роботом играть 24/7 ! Я набираю кп для веселой обстановки ну и конечно руки! Мне топы со своими замашками не нужны ! Моя точка зрения Averia.ws и Денис Чуйкин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Продам своего бп, предлы пм :D Я не имел в Л2 женского рода, я имел виду в риале женского рода!):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот у меня биш девушка очень хорошо игарет за своего персонажа, адаптируется ко всем ситуациям, любому вару рот закрой только скажи фас + ко все этому веселая обстановке в паке всегда что то интересное слышешь от человека, ну и конечно женские приколы от которых я просто под стол падаю)) За имоции, и тд! С ними весело зря вы так! Я не хочу рватся в топы потому что, чтобы быть топом надо быть роботом играть 24/7 ! Я набираю кп для веселой обстановки ну и конечно руки! Мне топы со своими замашками не нужны ! Моя точка зрения а еще девушки могут быть не толькро бп, оверы и свсы из тоже ничего выходят) и про настроение в кп это верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а еще девушки могут быть не толькро бп, оверы и свсы из тоже ничего выходят) и про настроение в кп это верно) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282Stealer777 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хороший - не значит лучший. А биш должен быть именно лучшим, но это мое мнение. Очень уж я придирчива к бишам, ибо жизнь проведенную в la2 играла за ЕЕ =) ЗЫ Девушки, которые зажимают ГБХ и думают, что им нормально это ок да)) ахахахах помню как ты орала на биша с пака тендора или кого там:DDDDDDDDDDDDDD Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282Stealer777 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 бабы биши - фейл пати :D Averia.ws и iSweetllKitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 это вы зря в бише главное скилл и стабильность, а не пол... будите зациклены именно на девушке - вероятнее всего найдете нулевую эмомодершу, на недельку чиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот почему почти все твердят, что девушка биш - плохо... Было КП, где оба биша были девушками, и вполне не кривыми... Да, одна была более знающая за этот класс, другая менее, но отстаивали же и форты, замки, эпиков... при этом и варов гоняли... Уровень кривости биша не зависит от пола человека, который сидит за чаром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вот почему почти все твердят, что девушка биш - плохо... Было КП, где оба биша были девушками, и вполне не кривыми... Да, одна была более знающая за этот класс, другая менее, но отстаивали же и форты, замки, эпиков... при этом и варов гоняли... Уровень кривости биша не зависит от пола человека, который сидит за чаром Согласен полностью но мне так хочется я пл и я решаю, кого я хочу в кп!):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Пак, где было 2 девушки биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Смотреть тяжко интернет хреновый на работе) тама норм не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Маг пак, который почему то не сильно любили на сервере... 2 видео посвящено их любимым варам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.