HiTech 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:57, Wtorek сказал: Я как бы тоже так считаю. Но если ограничений не будет, то придётся использовать по полной. Если сам не будешь - будут другие. Уже вижу как админы бегут, волосы назад, полностью менять успешную концепцию сервера, лишь бы у вас двоих не горело от того, что кто то рынком зарабатывает пока вы мобов дрочите сутками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 23:30, HiTech сказал: Уже вижу как админы бегут, волосы назад, полностью менять успешную концепцию сервера, лишь бы у вас двоих не горело от того, что кто то рынком зарабатывает пока вы мобов дрочите сутками. Дурачек, я тебя с гирана выкину за шкирку как котёнка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gendalf 49 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Вопрос как будет организован оффлайн трейд. Командой, или надо будет покупать свиток и юзать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 23:33, Wtorek сказал: Дурачек, я тебя с гирана выкину за шкирку как котёнка. Не горит у меня. Не горит. Я же для сервера хочу лучше))) (с) Ахах, тип, ты со своими темами про ИБ и рынок уже 2й сервер веселишь, а всем похер на твой скулежь. Пиши еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.