fabuLous 3983 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 13:15, lprst сказал: Саферо просто все еще завидует моему первому рарному дк роба сету на МВ1, в этот раз решил подкрутить youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 12:15, lprst сказал: Саферо просто все еще завидует моему первому рарному дк роба сету на МВ1, в этот раз решил подкрутить потом всем скажет надропал, вот, можете на стриме посмотреть сами, а там мобы подсадные shubardan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Ещё больше бустанули дроп с рб, вот и всё. Теперь вместо того, что бы на 1-ой стадии кликать А шмот по цене х2, просто упарываешься в фарм рб и лутаешь рарные сеты =/ Осуждаю дроп рарных вещей. Как написал чел выше, просто нассали на лицо крафтерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmn. 2 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Чтобы потом пол форума ныло что Орки всех чпокают на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 свинки будут на след обновах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 21:02, Wtorek сказал: Ещё больше бустанули дроп с рб, вот и всё. Теперь вместо того, что бы на 1-ой стадии кликать А шмот по цене х2, просто упарываешься в фарм рб и лутаешь рарные сеты =/ Осуждаю дроп рарных вещей. Как написал чел выше, просто нассали на лицо крафтерам. Угу, просто идешь и фармишь парик из рейдбосов и потом сервак крашится от дропа рар пух,сетов, эпика, донок, голых эльфиек и тд. Че наркоманишь то? С рб фул шмотку дропнуть эт уже за счастье, в основном одни куски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 да не, надо сделать что бы с тебя шмотка падала при фарме с рб, в разы интересней и увлекательней будет. cELF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 92 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 11:25, Nyf сказал: Меня больше смущает что о большинстве вещей и полезных штук надо узнать со стримов/чатов, а не в текстовом виде почитать на форуме в закреплённой теме.☹️ Может сделаете хотя бы стенограмму? @Rylai @Papanda прям кинул камень в огород Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 18:27, zVenoMz сказал: Угу, просто идешь и фармишь парик из рейдбосов и потом сервак крашится от дропа рар пух,сетов, эпика, донок, голых эльфиек и тд. Че наркоманишь то? С рб фул шмотку дропнуть эт уже за счастье, в основном одни куски. Зря утрируешь. 1-ая стадия, крафт А грейда по х2 прайсу. А кто-то идёт, фармит рб (с пониженным штрафом, по сравнению с мобами) и лутает рарный МЖ. Я понимаю, что люди, одивающиеся на грейд ниже текущей стадии проблемы не видят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 06.11.2021 в 22:28, Wtorek сказал: Зря утрируешь. 1-ая стадия, крафт А грейда по х2 прайсу. А кто-то идёт, фармит рб (с пониженным штрафом, по сравнению с мобами) и лутает рарный МЖ. Я понимаю, что люди, одивающиеся на грейд ниже текущей стадии проблемы не видят. Во первых не х2, а по стоимости 100% рецев, погугли на сколько там больше ресов. Во вторых я не утрирую, с рб шанс дропа реально мал, никаких рарных сетов не будет. Если бы фармил рб на первом МВ ты бы это сразу понял. В третьих если у тебя будет буст такой же как у меня, никакие рар мж тебя волновать не будут, так что не переживай) Изменено 6 ноября 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:39, zVenoMz сказал: Во первых не х2, а по стоимости 100% рецев, погугли на сколько там больше ресов. Во вторых я не утрирую, с рб шанс дропа реально мал, никаких рарных сетов не будет. Если бы фармил рб на первом МВ ты бы это сразу понял. В третьих если у тебя будет буст такой же как у меня, никакие рар мж тебя волновать не будут, так что не переживай) Ок, не х2, а всего лишь в 1.66 раза больше. Фармил, вкурсе, спасибо. Ты называешь +8 ФП сет бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 22:52, Wtorek сказал: Ок, не х2, а всего лишь в 1.66 раза больше. Фармил, вкурсе, спасибо. Ты называешь +8 ФП сет бустом? Ладно, я понял что ты в своих фантазиях глубоко и на долго, извини что побеспокоил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 11:25, Nyf сказал: Меня больше смущает что о большинстве вещей и полезных штук надо узнать со стримов/чатов, а не в текстовом виде почитать на форуме в закреплённой теме.☹️ Может сделаете хотя бы стенограмму? @Rylai @Papanda Это в планах. Ещё не введено, отсюда и не опубликовано. Всё что будет утверждено - будет добавлено в патчноут. 06.11.2021 в 20:09, Eiacane сказал: Это в планах. Ещё не введено, отсюда и не опубликовано. Всё что будет утверждено - будет добавлено в патчноут. Шанс получить рарный предмет из выбитого - будет ниже чем при крафте, для тех кому очень интересно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 19:28, Wtorek сказал: Зря утрируешь. 1-ая стадия, крафт А грейда по х2 прайсу. А кто-то идёт, фармит рб (с пониженным штрафом, по сравнению с мобами) и лутает рарный МЖ. Я понимаю, что люди, одивающиеся на грейд ниже текущей стадии проблемы не видят. а какой шанс получить рар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 06.11.2021 в 21:21, sharF1k сказал: а какой шанс получить рар? 7% вроде бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.